- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назначением сервиса является генерация уникальных текстов: статей, анкоров, а также названий и описаний сайтов.
Поддерживает следующие функции
-случайный выбор: {x1|x2|x3},
-перестановки: [x1|x2|x3]
-поддержка вложенных конструкций;
-удаление дублей;
-оценка схожести полученых текстов;:idea:
Всем известно, что чем уникальней текст тем лучше. Мой сервис позволяет оценить насколько сгенерированные тексты похожи друг на друга.
Быстрый движок позволяет работать со статьями и проводить большое число генераций и сравнений.
http://www.createcode.ru/seotext/
Оцените, плиз :)
Работает, но баян. Схожесть в "К", имхо, не слишком важна. Хотя, возможно, некоторым пригодится.
Почему же не слишком важна?
см. http://company.yandex.ru/articles/antispam.xml
В поисковых системах для выявления почти дублей именно и используют разные модификации алгоритма шинглов или супершинглов.
Работает, но баян. Схожесть в "К", имхо, не слишком важна. Хотя, возможно, некоторым пригодится.
А помоему очень даже неплохой сервис - сегодня целый день искал генератор, который адекватно будет реагировать на большие статьи с большим кол-вом вариантов словосочетаний
А зачем писать, что это генератор уникальных текстов, если он таковым не является?
Это скорее генератор с анализатором похожести. Вот если бы он мог по заданному (в %) диапазону похожести отбирать тексты сразу при генерации...
И очень нехватает тонких настроек (исправление ошибок, сравнение и т.д.).
Вобщем, похоже, нужно дописывать свое, т.к. в сети не нашел ни одного нормального/вменяемого/удобного генератора с отбором.
Спасибо за замечания и пожелания.
Я писал, что назначением сервиса является генерация уникальных текстов и статей.
Но я не писал что он именно генерирует уникальные тексты. :) Все правильно, так и есть это генератор с анализатором похожести, Вы можете с помощью него генерировать максимально уникальные стать и всякие там тексты. Т.е. Вы можете сравнивать для какого исходника тексты получаются максимально уникальными.
Каких именно тонких настроек не хватает? Опишите их, я добавлю.
Если отбирать по диапазону похожести, то это подразумевает что надо сравнивать много комбинаций текстов, а это может существенно сказаться на быстродействии. Но я всеравно подумаю как это правильнее реализовать.
А зачем писать, что это генератор уникальных текстов, если он таковым не является?
Это скорее генератор с анализатором похожести. Вот если бы он мог по заданному (в %) диапазону похожести отбирать тексты сразу при генерации...
И очень нехватает тонких настроек (исправление ошибок, сравнение и т.д.).
Вобщем, похоже, нужно дописывать свое, т.к. в сети не нашел ни одного нормального/вменяемого/удобного генератора с отбором.
Например настройка исправления ошибок, лимит времени генерации, варианты вывода, варианты генерации, включение статистики...
Так и есть. Но для генерации ограниченных количеств (несколько сотен) больших текстов (5-10К) сделать отбор вполне можно.
Спасибо за замечания и пожелания.
Каких именно тонких настроек не хватает? Опишите их, я добавлю.
Основное, чего не хватает - установки минимального количества фиксированных значений из заданных конструкций. Поясню: если у меня есть две конструкции в тексте
"{x1|x2} приветствует {y1|y2}" ,
то я хотел бы получить всего два текста
"x1 приветствует y2" и "x2 приветствует y1"
Таким образом, ОДИН раз использованные попарно(или больше) запросы в дальнейшей генерации не участвуют.
Написал каряно, но надеюсь понятно.
И ещё возможность назначать тип разделителя ("," "и") для модуля перестановки
Добавил перемешивание результатов.
cntos, Опишите подробнее что такое "варианты вывода, варианты генерации, включение статистики"? Ну или пример приведите.