SEO генератор с проверкой на схожесть сгенерированных текстов.

MS
На сайте с 22.02.2007
22
1410

Назначением сервиса является генерация уникальных текстов: статей, анкоров, а также названий и описаний сайтов.

Поддерживает следующие функции

-случайный выбор: {x1|x2|x3},

-перестановки: [x1|x2|x3]

-поддержка вложенных конструкций;

-удаление дублей;

-оценка схожести полученых текстов;:idea:

Всем известно, что чем уникальней текст тем лучше. Мой сервис позволяет оценить насколько сгенерированные тексты похожи друг на друга.

Быстрый движок позволяет работать со статьями и проводить большое число генераций и сравнений.

http://www.createcode.ru/seotext/

Оцените, плиз :)

SEO генератор с оценкой схожести полученых текстов (http://www.createcode.ru/seotext/) Всегда меняюсь статьями и ссылками (/ru/forum/207380)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Работает, но баян. Схожесть в "К", имхо, не слишком важна. Хотя, возможно, некоторым пригодится.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
MS
На сайте с 22.02.2007
22

Почему же не слишком важна?

см. http://company.yandex.ru/articles/antispam.xml

В поисковых системах для выявления почти дублей именно и используют разные модификации алгоритма шинглов или супершинглов.

seopro:
Работает, но баян. Схожесть в "К", имхо, не слишком важна. Хотя, возможно, некоторым пригодится.
S
На сайте с 14.02.2007
53

А помоему очень даже неплохой сервис - сегодня целый день искал генератор, который адекватно будет реагировать на большие статьи с большим кол-вом вариантов словосочетаний

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
C
На сайте с 25.04.2006
19

А зачем писать, что это генератор уникальных текстов, если он таковым не является?

Это скорее генератор с анализатором похожести. Вот если бы он мог по заданному (в %) диапазону похожести отбирать тексты сразу при генерации...

И очень нехватает тонких настроек (исправление ошибок, сравнение и т.д.).

Вобщем, похоже, нужно дописывать свое, т.к. в сети не нашел ни одного нормального/вменяемого/удобного генератора с отбором.

MS
На сайте с 22.02.2007
22

Спасибо за замечания и пожелания.

Я писал, что назначением сервиса является генерация уникальных текстов и статей.

Но я не писал что он именно генерирует уникальные тексты. :) Все правильно, так и есть это генератор с анализатором похожести, Вы можете с помощью него генерировать максимально уникальные стать и всякие там тексты. Т.е. Вы можете сравнивать для какого исходника тексты получаются максимально уникальными.

Каких именно тонких настроек не хватает? Опишите их, я добавлю.

Если отбирать по диапазону похожести, то это подразумевает что надо сравнивать много комбинаций текстов, а это может существенно сказаться на быстродействии. Но я всеравно подумаю как это правильнее реализовать.

cntos:
А зачем писать, что это генератор уникальных текстов, если он таковым не является?
Это скорее генератор с анализатором похожести. Вот если бы он мог по заданному (в %) диапазону похожести отбирать тексты сразу при генерации...
И очень нехватает тонких настроек (исправление ошибок, сравнение и т.д.).

Вобщем, похоже, нужно дописывать свое, т.к. в сети не нашел ни одного нормального/вменяемого/удобного генератора с отбором.
C
На сайте с 25.04.2006
19

Например настройка исправления ошибок, лимит времени генерации, варианты вывода, варианты генерации, включение статистики...

Если отбирать по диапазону похожести, то это подразумевает что надо сравнивать много комбинаций текстов, а это может существенно сказаться на быстродействии. Но я всеравно подумаю как это правильнее реализовать.

Так и есть. Но для генерации ограниченных количеств (несколько сотен) больших текстов (5-10К) сделать отбор вполне можно.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
MoonShadow:
Спасибо за замечания и пожелания.

Основное, чего не хватает - установки минимального количества фиксированных значений из заданных конструкций. Поясню: если у меня есть две конструкции в тексте

"{x1|x2} приветствует {y1|y2}" ,

то я хотел бы получить всего два текста

"x1 приветствует y2" и "x2 приветствует y1"

Таким образом, ОДИН раз использованные попарно(или больше) запросы в дальнейшей генерации не участвуют.

Написал каряно, но надеюсь понятно.

И ещё возможность назначать тип разделителя ("," "и") для модуля перестановки

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
MS
На сайте с 22.02.2007
22

Добавил перемешивание результатов.

cntos, Опишите подробнее что такое "варианты вывода, варианты генерации, включение статистики"? Ну или пример приведите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий