- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 4 сайта, объединены одной темой реклама. Но каждый создан под собственное производство. Например производство наружной рекламы и изготовление пластиковых карт и т.д.
Существуют сайты более 2 лет. Все сайты на одном хосте (мастер хост). Два владельца, на одном три сайта, на другом 1 сайт.
Недавно стал активно продвигать. Поднимал каждый сайт попорядку.
При продвижении последующего сайта использую проверенные эффективные морды предыдущего. Результат хороший. По всем ключевмкам в ТОПе. Правда бюджет большой.
Вопрос такой могут ли быть санкции со строны Яши. Например понижение веса ссылок, если на сайте донаре размещены ссылки на все четыре мои сайта.
Пессимизация или другие санкции.
Буду благодарен за любую информацию.
У меня 4 сайта, объединены одной темой реклама. Но каждый создан под собственное производство. Например производство наружной рекламы и изготовление пластиковых карт и т.д.
Существуют сайты более 2 лет. Все сайты на одном хосте (мастер хост). Два владельца, на одном три сайта, на другом 1 сайт.
Недавно стал активно продвигать. Поднимал каждый сайт попорядку.
При продвижении последующего сайта использую проверенные эффективные морды предыдущего. Результат хороший. По всем ключевмкам в ТОПе. Правда бюджет большой.
Вопрос такой могут ли быть санкции со строны Яши. Например понижение веса ссылок, если на сайте донаре размещены ссылки на все четыре мои сайта.
Пессимизация или другие санкции.
Буду благодарен за любую информацию.
думаю ни чего не будет, единственно если купленные морды под непот не попадут, поэтому их лучше не светить, тут шпионов много ;)
У меня правда не 4 проекта, а два. Ссылки на одних и тех же ресурсах. Все норм, все в топе.
А как Яша узнает, что все проекты Ваши?! Точнее зачем ему это?! (возможно я что-то не знаю)