Продвижение 4-х сайтов ссылками с одних и тех же ресурсов

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
350

У меня 4 сайта, объединены одной темой реклама. Но каждый создан под собственное производство. Например производство наружной рекламы и изготовление пластиковых карт и т.д.

Существуют сайты более 2 лет. Все сайты на одном хосте (мастер хост). Два владельца, на одном три сайта, на другом 1 сайт.

Недавно стал активно продвигать. Поднимал каждый сайт попорядку.

При продвижении последующего сайта использую проверенные эффективные морды предыдущего. Результат хороший. По всем ключевмкам в ТОПе. Правда бюджет большой.

Вопрос такой могут ли быть санкции со строны Яши. Например понижение веса ссылок, если на сайте донаре размещены ссылки на все четыре мои сайта.

Пессимизация или другие санкции.

Буду благодарен за любую информацию.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Жан:
У меня 4 сайта, объединены одной темой реклама. Но каждый создан под собственное производство. Например производство наружной рекламы и изготовление пластиковых карт и т.д.
Существуют сайты более 2 лет. Все сайты на одном хосте (мастер хост). Два владельца, на одном три сайта, на другом 1 сайт.
Недавно стал активно продвигать. Поднимал каждый сайт попорядку.
При продвижении последующего сайта использую проверенные эффективные морды предыдущего. Результат хороший. По всем ключевмкам в ТОПе. Правда бюджет большой.

Вопрос такой могут ли быть санкции со строны Яши. Например понижение веса ссылок, если на сайте донаре размещены ссылки на все четыре мои сайта.
Пессимизация или другие санкции.
Буду благодарен за любую информацию.

думаю ни чего не будет, единственно если купленные морды под непот не попадут, поэтому их лучше не светить, тут шпионов много ;)

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
M1
На сайте с 18.10.2007
41

У меня правда не 4 проекта, а два. Ссылки на одних и тех же ресурсах. Все норм, все в топе.

Жан:

А как Яша узнает, что все проекты Ваши?! Точнее зачем ему это?! (возможно я что-то не знаю)

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий