- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я - горячий парень, будущий спец в SEO направлении. Сейчас только набираю нужную "кондицию", читаю как можно больше о всем связанном с раскруткой. Постоянно повышаю квалификацию, стремлюсь к новым знаниям. Большие перспективы.
Ищу работадателя для выполнения заказов. Цену заламывать не буду - лишь бы на компенсацию затрат на инет хватило и на скромные чаевые.
Обращаться в личку, а лучше на pritm (песиk) mail.ru
...дайте потренироваться на ваших сайтах .. :)
greenwood, можно и так переформулировать. Суть такая и подразумевалась. Работа SEO мастера заключается в постоянном сидении в инете, анализе результатов в разных поисковиках, раскидывании ссылок и тд и тп. На это уходит много трафа. Я не могу себе такой роскоши пока позволить в больших количествах ;(
Но если найдется спонсор готовый платить лишь за инет сотруднику+копейки, я в долгу не останусь, буду работать на все 100%. Ибо обычно в разных конторах-студиях в цену раскрутки включают огромные суммы за каждый вид услуги от регистрации в поисковиках/каталогах, анализа сайта вплоть до выдвижения на первые позиции по запросу.
тогда еще уточню ...
разрешите за небольшую плату изучить на вашем сайте, что такое бан :) ( шутка конечно )
greenwood, =) Ну раз шутка, то можно и посмеятся ;))))
А так, я ведь не настолько уж чайник что бы нечано загнать сайт в бан. А если уж работодатель захочет использовать клоакинг, дорвеи... Замаскирую это дело достаточно умело.
Voyager2K, действительно, а что еще остается, только как посмеяться 🤣D:D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вон на кошках....
З.Ы. "Белый кот" в виду не имелся.
Народ, дайте мне сайт, какой нить серьезный, лучше кондиционеры... загоню его в бан и буду вытаскивать - очень интересно посмотреть, что в итоге получится :)
Voyager2K, портфолио есть? или только желание?
Voyager2K, если есть на что посмотреть, и готов занятся ссылками, стукнись в личку.
Voyager2K, а что тебе мешает создать сайт (например какой-нибудь интернет-магазин) и раскрутить его?
Получится -- вставишь его в портфолио, сделаешь еще парочку таких и бери плату по полной программе :)