- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я имею уже несколько доменов на своё имя , покрайне й мере в "ху из" точно обозначен, что я владелец.
Я хочу сменить хостера , могут ли возникнуть проблемы ведь регистрировал домен хостер ?
Могу ли я его продать ? Как ?
ну и много мелких вопросов с этим связанных........
=======================================
я и дальше собираюсь регистрировать домены на себя. Имеет ли смысл заключить договор с ру центром и делать все самому ? или нет разницы ? пусть хостер регистрирует.
Я почитал сайт руценра, но так и не нашел - сколько мне будет стоить сотрудничество с ним если я буду регить на себя 2 домена в год и столькоже продовать ( к примеру ).
Пожалуйста просветите об этом деле ! Ведь как я понял заключать договор придется ехать в Москву. А есть ли смысл ?
Буду благодарен расказу о траблах с хостерами из за доменов !!!
Maverick-77, при переносе на другой хостинг меняется только днс, если зарегистрировал в ру центре, то у них это все автоматизировано.. просто заходишь в панель управления и вбиваешь днс нового хостинг-провайдера..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
тут про хостера спрашивают... мне тож интересно.
Maverick-77, при переносе на другой хостинг меняется только днс, если зарегистрировал в ру центре, то у них это все автоматизировано.. просто заходишь в панель управления и вбиваешь днс нового хостинг-провайдера..
А если регистрировал собственно хостер?
если регистрация происходила в ру центре, то нормальный хостер должен был предоставить доступ к панели управления..
если такого доступа нет, то у хостера его надо потребовать-попросить..
в любом случае у того хостинг-провайдера, на который собираешься переносит ресурс, должна быть програма по переносу... или же тех служба должна в любом случае проконсультировать..
тех. служба нового хостера пишет, чтоб я попросил старого прова поменять днс, ну это же не выгодно прову от которого я ухожу. Имеет ли право он мне отказать ?
Почемуто никто не сказал о продаже домена, ведь надо поменять не только днс но и владельца домена. Меня это еще интересует потому, А не может ли хостер имея доступ к панели управления доменом , без моего согласия поменять владельца ?
Мне кажется может ! Как обезопасить себя от потери домена ?
Профи ну проведите маленький ликбез, поверьте это многим интересно ! СПАСИБО !!!
не имеет права отказывать!
к примеру я домены регистрировал через мастерхост.
они мне дали доступ к панели управления на nic.ru (для .com на tucows.com соотв.)
на nic.ru я могу менять нейм-сервера когда захочу и на какие захочу, что и сделал уже давно для нескольких доменов.
зы. у меня логин с буковкой D в конце, видимо дилерский, т.е. не регистраторский
Maverick-77
Нет в этом нужды. Все детально изложено в подборке документов на http://info.nic.ru/. Вот туда и идите. Удачи!
менял хостинг недавно
причина - старый хостер был изготовителем сайта и услуги хостинга не осуществлял в принципе
с ru центром проблем не было
новый хостер взял денег как и в месте с доменом
но сказал что при более модном пакете деньги за домен не беруться.........думаю что регистрировать выгодней с точки зрения независимости в ru.....а услуги на выбор...продажа - передача кодов который новый владелец может поменять...
Андрей...
И последнее... Хватит нести ересь! Домены не продаются и не покупаются. Домен не может быть ни в чьей собственности. Предметом купли-продажи может являться только право администрирования того или иного домена. Есть операция смены администратора домена, но нет и быть не может операции по передаче прав собственности на домен.
-может. Домен и право администрирования - одно и то же по сути. Домен является объектом купли-продажи.
Хватит нести ересь.
http://info.nic.ru/st/2/out_686.shtml