- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извияюсь за оффтоп, но ведь раздел называется "Любые вопросы от новичков", все же спрошу:
Такая ситуация - все мои сайты находятся на одном хостинге, и сегодня целый день ни один из них не грузиться у меня, и вообще сайты с этого хостинга не грузятся. Мой знакомый говорит что у него работают, но не совсем корректно - рисунки не все подгружает (у знакомого тот же провайдер). Другой знакомый говорит что все нормально - другой провайдер. Зашел через прокси - все грузится. В чем может быть трабла??? Очень надо на в админку попасть, а не могу, через прокси не пускает.
1-вы вариант: Провайдер забанил хостера.
2-ой вариант: Позвонить хостеру объяснить ситуацию.
3-ий вариант: Немного подождать, бывает.
Ваш знакомый у которого лады с сайтами и Вы находятся в одном населённом пункте или нет. Такое иногда бывает, попросите его посмотреть на ваши сайты. У меня была анологичная ситуация, друг с Минска не видел сайт, но при просмотре с сервера (Латвия) , всё открывалось, как надо.
Да, в одном городе.
Вот только что с другом говрил, он говорит что до обеда у него еще как-то открывалось, а после обеда тоже все зависло. Видать траблы с провайдером.
Если у кого Укртелегом ОГО, гляньте, вот хостинг - http://www.umox.net/ - их сайт у меня тоже не грузит.
Господа, зачем предполагать, если можно (и нужно) знать! Небольшой ликбез основ сетевых технологий:
Итак... Интернет состоит из большого количества сетей (как на знаке Ауди). В местах в которых эти сети пересекаются стоят т.н. шлюзы которые маршрутизируют (переправляют пакетики) из одной сети в другую. Когда вы пытаетесь установить соединение с каким-либо интернет сервером, то
Выше приложен результат выполнения команды "rtacert" где прекрасно видно, через какие узлы (шлюзы) прошёл мой пакетик, и в каких сетях он побывал, прежде чем дойти до адресата. Вы также можете выполнить эту команду на своём компьютере и убедиться, что ваши циферки будут отличаться от моих, т.е. маршрут (путь) по которому будет идти ваш пакетик будет другим.
А теперь включите воображение и основываясь на том, что я написал сами ответьте на свой вопрос.
P.S. Вероятность того, что "провайдер забанил хостера" практически равна нулю.
http://www.umox.net/contact.htm
Вот еще не плохой раздел!;)