Яндекс шокировал

1 234
[Удален]
Ответ понятен, вроде бы: потому что по теме сказать нечего.

Все что надо было сказать по теме, сказали. Если не понимаете, почему товарищу сочувствуют - очень жаль. Поясню еще раз: сочувствовать нужно, ибо человек выбросил деньги и время на ветер.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Анар,

хорошо, почему же тогда обсуждение юзабилити и цветов сайта происходит тоном перепалки "в каментах"? я лично вижу в большинстве подобных сообщений все-таки обиду на обогнавшего конкурента.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Miha Kuzmin
Поясню еще раз: сочувствовать нужно, ибо человек выбросил деньги и время на ветер.

Мих, самое смешное... у него заказы будут. И много заказов.=)

Может лучше особенности последних апдейтов обсудим? Или лучше повременить... и хорошенько все проанализировать?;)

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Все что надо было сказать по теме, сказали. Если не понимаете, почему товарищу сочувствуют - очень жаль. Поясню еще раз: сочувствовать нужно, ибо человек выбросил деньги и время на ветер.

Да откуда такая уверенность? вы видели его побирающегося в метро?

Может быть у него несмотря на оранжевый сайт - клиенты толпой в приемной ждут?

Вы можете аргументированно доказать мне обратное?

Если это тот человек, о котором я думаю, то работает он классно - SEO Deshevle.ru всегда было на высоте.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал mzr
я лично вижу в большинстве подобных сообщений все-таки обиду на обогнавшего конкурента.

Да нуу... ерунда. Политически лидеры рынка должны висеть в топе. Но это совершенно необязательно. У нас сейчас почти идеальная конкуренция, так что порадуемся за Данилкина.=) И дружно забудем.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Анар

Мих, самое смешное... у него заказы будут. И много заказов.=)
Может лучше особенности последних апдейтов обсудим? Или лучше повременить... и хорошенько все проанализировать?;)

вот это разговор.

1. например, как вы находите такой сайт на конкурентном месте, выдается не морда, на морду ссылки в основном низкого качества и не много. на страницу, которая выдается стоит 1 сквозная ссылка с мусорки.

2. В топ взлетел ракетой сайт с купленными на маестровебе линками. (штук 500-600 в беках) все с одним и тем же текстом.

Помоему никакого нового алгоритма нет - есть либо некое неудачное тестирование, либо какаято ошибка.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avelon
Помоему никакого нового алгоритма нет - есть либо некое неудачное тестирование, либо какаято ошибка.

Просто коэффициенты немного подкрутили. Я даже склоняюсь к тому, что в пользу текстовых факторов. Ссылочное уже не так сильно рулит.

А лихорадка в выдаче - временное явление. У меня уже около десятка комических случаев в выдаче.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Поясню еще раз: сочувствовать нужно, ибо человек выбросил деньги и время на ветер.

Цвета конечно отталкивают. А вообще у меня были сайты из одной страницы, которые приносили в день достаточно клиентов. Так что не в кол-ве дело, а в качестве.

Там чу-де-са! )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

во, только что случился глюк - по многим моим запросам в серпе яндекса 1-2 страниц, больше он, извините, не знает.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Avelon
во, только что случился глюк - по многим моим запросам в серпе яндекса 1-2 страниц, больше он, извините, не знает.

Та же самая картина - обрезанные серпы по достаточно популярным запросам 😕

По одному своему сайту наблюдаю отчетливую тенденцию на повышение роли внешних факторов, ибо на этот сайт не ставятся ссылки уже давно. Соответственно и выпал сайт в глубокую попу...

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий