- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все что надо было сказать по теме, сказали. Если не понимаете, почему товарищу сочувствуют - очень жаль. Поясню еще раз: сочувствовать нужно, ибо человек выбросил деньги и время на ветер.
Анар,
хорошо, почему же тогда обсуждение юзабилити и цветов сайта происходит тоном перепалки "в каментах"? я лично вижу в большинстве подобных сообщений все-таки обиду на обогнавшего конкурента.
Поясню еще раз: сочувствовать нужно, ибо человек выбросил деньги и время на ветер.
Мих, самое смешное... у него заказы будут. И много заказов.=)
Может лучше особенности последних апдейтов обсудим? Или лучше повременить... и хорошенько все проанализировать?;)
Да откуда такая уверенность? вы видели его побирающегося в метро?
Может быть у него несмотря на оранжевый сайт - клиенты толпой в приемной ждут?
Вы можете аргументированно доказать мне обратное?
Если это тот человек, о котором я думаю, то работает он классно - SEO Deshevle.ru всегда было на высоте.
я лично вижу в большинстве подобных сообщений все-таки обиду на обогнавшего конкурента.
Да нуу... ерунда. Политически лидеры рынка должны висеть в топе. Но это совершенно необязательно. У нас сейчас почти идеальная конкуренция, так что порадуемся за Данилкина.=) И дружно забудем.
Мих, самое смешное... у него заказы будут. И много заказов.=)
Может лучше особенности последних апдейтов обсудим? Или лучше повременить... и хорошенько все проанализировать?;)
вот это разговор.
1. например, как вы находите такой сайт на конкурентном месте, выдается не морда, на морду ссылки в основном низкого качества и не много. на страницу, которая выдается стоит 1 сквозная ссылка с мусорки.
2. В топ взлетел ракетой сайт с купленными на маестровебе линками. (штук 500-600 в беках) все с одним и тем же текстом.
Помоему никакого нового алгоритма нет - есть либо некое неудачное тестирование, либо какаято ошибка.
Помоему никакого нового алгоритма нет - есть либо некое неудачное тестирование, либо какаято ошибка.
Просто коэффициенты немного подкрутили. Я даже склоняюсь к тому, что в пользу текстовых факторов. Ссылочное уже не так сильно рулит.
А лихорадка в выдаче - временное явление. У меня уже около десятка комических случаев в выдаче.
Цвета конечно отталкивают. А вообще у меня были сайты из одной страницы, которые приносили в день достаточно клиентов. Так что не в кол-ве дело, а в качестве.
во, только что случился глюк - по многим моим запросам в серпе яндекса 1-2 страниц, больше он, извините, не знает.
во, только что случился глюк - по многим моим запросам в серпе яндекса 1-2 страниц, больше он, извините, не знает.
Та же самая картина - обрезанные серпы по достаточно популярным запросам 😕
По одному своему сайту наблюдаю отчетливую тенденцию на повышение роли внешних факторов, ибо на этот сайт не ставятся ссылки уже давно. Соответственно и выпал сайт в глубокую попу...