- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените, плиз, сайт http://www.elektrosbyt.ru
Заказали рерайт старого. Сколько за такой сайт можно отдать денег? (перед началом работ была оговорена одна сумма - теперь практически удвоена, хотя тех. задание не изменилось...)
Шапка респект (но думаю не Ваша)! Но она вообще не вяжется с остальным!
Шапка респект (но думаю не Ваша)! Но она вообще не вяжется с остальным!
1.Что значит не Ваша?
2.Не вяжется с остальным чем?
А вообще, она мне самому не нравится. Но я оказался в меньшинстве...
Сколько за такой сайт можно отдать денег?
Баксов 20-30
Дизайн похоже пытались сделать стильным и юзабильным, но не вышло.
Видимо интузиазма дизайнера хватило только на шапку т.к. всё кроме неё смотрится отвратительно. Доработайте всё остальное в стиле шапки и будет всё нормально
Ничего особенного - стандартный сателлитный дизайн. Стоимость, исключительно за счёт использования flash, может составить ~80 у.е... Но у Flash-навигации есть свои минусы: представьте что через некоторое время Вам потребуется добавить раздел "Форум", сможете ли Вы сделать это самостоятельно? Следующим минусом, с точки зрения веб-дизайна, является то, что шапка в ширину равняется 800 пикселям и не растягивается... т.е. в разрешении 800х600 сайт не умещается на экране (за счёт рабочих областей обозревателя), а при более высоких разрешениях (учитывая Вашу вёрстку) Вы теряете "полезное пространство"! Представьте, что будет через n-лет, когда основным рабочим разрешением станет, допустим, 4000x3000? ...ваш сайт будет представлять неопределённого цвета и содержания, бурый прямоугольник в ценральной верхней части экрана монитора ;)
P.S. Кстати, т.н. "Зона Видимости" - термин распространяющийся не только на ПС.
перед началом работ была оговорена одна сумма - теперь практически удвоена
Как это удвоена? Нужно стоять на своем, т.к., как говорится, "договор - дороже денег!"
Сколько стоит дизайн вам уже написали в топике, но нужно еще учесть, что создание сайтов это услуга, а свое время, потраченное на услугу каждый оценивает по-свойму, я вот например сделал бы такой сайт за 300$, кто-то за 50.
Как это удвоена? Нужно стоять на своем, т.к., как говорится, "договор - дороже денег!"
Сколько стоит дизайн вам уже написали в топике, но нужно еще учесть, что создание сайтов это услуга, а свое время, потраченное на услугу каждый оценивает по-свойму, я вот например сделал бы такой сайт за 300$, кто-то за 50.
Потому что имхо некотрые заказчики после того как увидили макет и дали добро на верстку хотят еще чтото внести типа пары примочек, увиденх на других сайтах, ну и соответственно это стоит уев.)
тех. задание не изменилось
Leonid.Sh, так тех задание не изменилось вроде? Заказчик хотел дизайн - он его получил. Какие тут могут быть примочки?
Конечно, все что сверху оговоренного должно оплачиватся должным образом. С этим никто не спорит ☝
Что то я не понял... Ни текст не выделить ни просмотреть код... Ладно запрет правой кнопки обошел. И что вижу? Вы посмотрите на свой титл... Вы его оптимизировали на слово ГЛАВНАЯ?
Дизайн действительно не впечатлил... Только шапка ничего
перед началом работ была оговорена одна сумма - теперь практически удвоена
А вот это уже не серьезно... Договариваеются об одной сумме, а затем называют другую...
Ну не в два же раза! Сколько там примочек интересно добавилось))):)