Индексация без внешних ссылок

12
Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139

У Вас Яндекс-Бар установлен? Возможно, с его помощью Яндекс добавляет в свою базу новые сайты, анализируя посещаемые пользователями urlы.

--
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Alexey®:
У Вас Яндекс-Бар установлен? Возможно, с его помощью Яндекс добавляет в свою базу новые сайты, анализируя посещаемые пользователями urlы.

не возможно, а так оно и есть, но не так активно, как гугль-бар, который порою захватывает то, что вообще ему не предназначено (если не прикрыть роботсом)

не хотите, чтобы страница попала в серп - ходите на нее без всяких баров

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
G
На сайте с 26.05.2007
5

Доброго времени суток, камрады...

Вот собственно прочитал весь не бог какой топик, я извлек следующее наблюдения:

1. Собственно описанное явление имеет место быть, судя по отзывам..

2. Пост про бары заставил собственно задуматься, что еще там эти веселые штуки, сцуки такие, настукивают своим хозяевам про активность пользователя ...

3.Хотелось бы узнать собственно, что имеется ввиду под словом "архив регистратора"? Вам не кажется, что право предоставлять эту информацию ему не принадлежит с юридической стороны?

Спасибо за ответы

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

варианты индексации:

- ЯндУкс-Бар

- у регистратора есть открытая база не/давно зарегеных доменов со ссылками на них

- у хостера есть такая база... см выше

- смотрите хистори домена.... возможно он уже использовался...

- еще один вариант (к ТС не подходит) движек вордпресс...

- могут повлечь индексацию и разные простукивалки... на тиц, на индексируемость и тд

Хотелось бы узнать собственно, что имеется ввиду под словом "архив регистратора"? Вам не кажется, что право предоставлять эту информацию ему не принадлежит с юридической стороны?

а собственно в договоре с регистратором у вас значится пункт о том, что регистрант никому не должен разглашать имена доменов зарегиных у него ????

ну и тулзы есть что бы посмотреть что на кого зарегено... вот скоко яша себе доменов нахватал... http://www.whois-search.ru/search.php?page=1&q=YANDEX%2C+LLC.&mode=org&Go=go&limit=100&d=all&by=asc&order=domain&domain=yes&type=yes&nserver=yes&org=yes&person=yes&state=yes&phone=yes&fax=yes&email=yes&created_date=yes&paid_till=yes®istrar=yes

понравился "одношкольники"

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий