Индексация без внешних ссылок

12
G
На сайте с 26.05.2007
5
1233

Добрый день, камрады

Поделитесь наблюдениями по индексации страниц без внешних ссылок и добавлений в всевозможные аадурэлки. У меня ситуация примерно такова - есть домен, совершенно с пылу - жару так сказать, и имеет место быть его индексация, но на месте сайта стоит стандартная моя заглушка аля "under construction" с тремя внешними ссылками.

Действительно ли мнение о том, что ПМ каким то образом извлекает данные из баз регистратора? Пост я знаю не нов, наскомину до лыбы набил, но тем не менее...

Заранее спасибо

NE
На сайте с 17.07.2007
27

Если внешние есть то по ним и перейдет и проиндексирует куда быстрее чем аддюрл, если он (аддюрл) вобще хоть как то способствует.

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
L2
На сайте с 06.05.2006
58

AddUrl работает нормально, значит так примерно было: 12/10 закинул в адурилку, 12/10 пришел простукивальщик, проверил что сайт на месте, 14/10 пришел индексатор, дальше по дням не смотрел, после двух апов в выдаче, все происходило с двумя сайтами на втором картина примерно такая же, только индексатор пришел 15/10. Внешних на сайты 0, зона com.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Б
На сайте с 07.07.2007
46

У меня новые сайты и через аддурелку находил и индексировал, я правда сразу карты сайта скармливал. Срок до появления в выдаче примерно неделя.

G
На сайте с 26.05.2007
5

Да нет, же, господа... Проблема не в индексации как таковой.... Есть методика, используя ее можно избежать все "послеродовых" проблем с сайтом, все там прозрачно... Вопрос в том, что:

1. Нет внешних ссылок на сайт

2.Домен совсем новый...то есть достаточно достоверный факт то, что никто никуда ссылку не вводил, я сомневаюсь что генеральный директор крупной компании не спал всю ночь и утром самолично ввел ее в аддурл, а кроме него и меня собственно никто не сном не рылом...

3. Предвижу вопрос о читабельности домена - нет, просто так от балды в строку браузера такое не вбивают... То есть это не стохастическое совпадение...

Итак господа игроки, вопрос: Сношается ли как то индекс ПС и базы данных DNS регистратора ( не буду уточнять какого, что бы избежать пинков и воплей)...Было ли у Вас такое, когда собственно домен без внешних ссылок был проиндексирован....вот собственно и весь вопрос...

Заранее спасибо

G
На сайте с 26.05.2007
5

Да...забыл... как то видел подобное исследование, но на автопилоте проскочил...вот не могу найти....

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

никогда так не было, где то прошла ссылка, 99.9 вероятность

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]
greaffon:
Да нет, же, господа... Проблема не в индексации как таковой.... Есть методика, используя ее можно избежать все "послеродовых" проблем с сайтом, все там прозрачно... Вопрос в том, что:
1. Нет внешних ссылок на сайт
2.Домен совсем новый...то есть достаточно достоверный факт то, что никто никуда ссылку не вводил, я сомневаюсь что генеральный директор крупной компании не спал всю ночь и утром самолично ввел ее в аддурл, а кроме него и меня собственно никто не сном не рылом...
3. Предвижу вопрос о читабельности домена - нет, просто так от балды в строку браузера такое не вбивают... То есть это не стохастическое совпадение...
Итак господа игроки, вопрос: Сношается ли как то индекс ПС и базы данных DNS регистратора ( не буду уточнять какого, что бы избежать пинков и воплей)...Было ли у Вас такое, когда собственно домен без внешних ссылок был проиндексирован....вот собственно и весь вопрос...
Заранее спасибо

Обычное заблуждение, ссылки на сайт появляются сразу же после регистрации, например из архива регистратора. База ПС с регистратором никак не "сношается".

Доказано миллион раз, регишь домен, ч/з день-два начинают стучаться боты. Robot.txt в помощь, а если нужно быстрее индексировать - аддурелка, покупка ссылок, соц.закладки.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
A.Perez:
никогда так не было, где то прошла ссылка, 99.9 вероятность

Согласен. ТС покажите урл. Можно в личку

Romanoff Vlad
На сайте с 14.06.2007
6
greaffon:

Домен загерил около года назад, но сайт на него не вешал.

3 недели назад сделал сайт и никто из роботов пока не пришёл (ссылок на домен нет нигде).

Недвижимость в Рязани от ГК ЕДИНСТВО (http://www.edinstvo62.ru) Качественный недешевый хостинг (http://partner.caravan.ru/7288)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Подтверждаю данные ТС. Подвесил на сайт поддомен - демо цмс для примера. Через месяц нашел его в Яндексе. Кроме меня про него никто не знал. Еще через месяц он исчез из индекса. Зато появился другой - открытый для работы скрипта, там и сайта то нет, чисто выдача хтмл страниц после работы скрипта. Так нет, изловчился и за несколько минут, пока я не слил полученные хтмл страницы успел проиндексировать их. Уже 4 месяца на морде поддомена висит эта псевдостраница, срок жизни которой был несколько минут!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий