- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, камрады
Поделитесь наблюдениями по индексации страниц без внешних ссылок и добавлений в всевозможные аадурэлки. У меня ситуация примерно такова - есть домен, совершенно с пылу - жару так сказать, и имеет место быть его индексация, но на месте сайта стоит стандартная моя заглушка аля "under construction" с тремя внешними ссылками.
Действительно ли мнение о том, что ПМ каким то образом извлекает данные из баз регистратора? Пост я знаю не нов, наскомину до лыбы набил, но тем не менее...
Заранее спасибо
Если внешние есть то по ним и перейдет и проиндексирует куда быстрее чем аддюрл, если он (аддюрл) вобще хоть как то способствует.
AddUrl работает нормально, значит так примерно было: 12/10 закинул в адурилку, 12/10 пришел простукивальщик, проверил что сайт на месте, 14/10 пришел индексатор, дальше по дням не смотрел, после двух апов в выдаче, все происходило с двумя сайтами на втором картина примерно такая же, только индексатор пришел 15/10. Внешних на сайты 0, зона com.
У меня новые сайты и через аддурелку находил и индексировал, я правда сразу карты сайта скармливал. Срок до появления в выдаче примерно неделя.
Да нет, же, господа... Проблема не в индексации как таковой.... Есть методика, используя ее можно избежать все "послеродовых" проблем с сайтом, все там прозрачно... Вопрос в том, что:
1. Нет внешних ссылок на сайт
2.Домен совсем новый...то есть достаточно достоверный факт то, что никто никуда ссылку не вводил, я сомневаюсь что генеральный директор крупной компании не спал всю ночь и утром самолично ввел ее в аддурл, а кроме него и меня собственно никто не сном не рылом...
3. Предвижу вопрос о читабельности домена - нет, просто так от балды в строку браузера такое не вбивают... То есть это не стохастическое совпадение...
Итак господа игроки, вопрос: Сношается ли как то индекс ПС и базы данных DNS регистратора ( не буду уточнять какого, что бы избежать пинков и воплей)...Было ли у Вас такое, когда собственно домен без внешних ссылок был проиндексирован....вот собственно и весь вопрос...
Заранее спасибо
Да...забыл... как то видел подобное исследование, но на автопилоте проскочил...вот не могу найти....
никогда так не было, где то прошла ссылка, 99.9 вероятность
Да нет, же, господа... Проблема не в индексации как таковой.... Есть методика, используя ее можно избежать все "послеродовых" проблем с сайтом, все там прозрачно... Вопрос в том, что:
1. Нет внешних ссылок на сайт
2.Домен совсем новый...то есть достаточно достоверный факт то, что никто никуда ссылку не вводил, я сомневаюсь что генеральный директор крупной компании не спал всю ночь и утром самолично ввел ее в аддурл, а кроме него и меня собственно никто не сном не рылом...
3. Предвижу вопрос о читабельности домена - нет, просто так от балды в строку браузера такое не вбивают... То есть это не стохастическое совпадение...
Итак господа игроки, вопрос: Сношается ли как то индекс ПС и базы данных DNS регистратора ( не буду уточнять какого, что бы избежать пинков и воплей)...Было ли у Вас такое, когда собственно домен без внешних ссылок был проиндексирован....вот собственно и весь вопрос...
Заранее спасибо
Обычное заблуждение, ссылки на сайт появляются сразу же после регистрации, например из архива регистратора. База ПС с регистратором никак не "сношается".
Доказано миллион раз, регишь домен, ч/з день-два начинают стучаться боты. Robot.txt в помощь, а если нужно быстрее индексировать - аддурелка, покупка ссылок, соц.закладки.
никогда так не было, где то прошла ссылка, 99.9 вероятность
Согласен. ТС покажите урл. Можно в личку
Домен загерил около года назад, но сайт на него не вешал.
3 недели назад сделал сайт и никто из роботов пока не пришёл (ссылок на домен нет нигде).
Подтверждаю данные ТС. Подвесил на сайт поддомен - демо цмс для примера. Через месяц нашел его в Яндексе. Кроме меня про него никто не знал. Еще через месяц он исчез из индекса. Зато появился другой - открытый для работы скрипта, там и сайта то нет, чисто выдача хтмл страниц после работы скрипта. Так нет, изловчился и за несколько минут, пока я не слил полученные хтмл страницы успел проиндексировать их. Уже 4 месяца на морде поддомена висит эта псевдостраница, срок жизни которой был несколько минут!