- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Готов предложить услугу прогона по каталогам практически бесплатно. От вас требуется всего то ничего: размещение ссылки с главной страницы прогоняемого сайта. Если у вашего сайта тиц 50 и выше - ссылка сроком на полгода, если меньше 50 и вплоть до 0 - ссылка на год. Сайт должен быть не в бане у яндекса.
Все ссылки я буду конечно записывать, но проверять наврятли, если только изредка, так что тут всё построено на доверии :) Поэтому будет отдаваться предпочтение людям с положительной репутацией на форуме.
Теперь о базе и результатах: база покупная, куплена у одного продавца на этом форуме + база сепак. База включает в себя 5500 автокаталогов, из них 500 с капчей (вводом картинок). По заявлению продавца, прирост ссылок составляет порядка 100+
После каждой регистрации в успешно попадают около 1500-1700 каталогов, в позже около 1800, из них нормальная регистрация проходит примерно в 15-20% случаем.
Итак на выходе мы получаем около 2200-2500 добавлений в каталоги. На почту (mail.ru) падает от 500 до 700 писем.
Мне кажется данная услуга идеально подходит как для обычных сайтов, так и для поднятия сателлитов, а одна исходящая ссылка с мордашки - нормальная за это плата.
Со мной можно связаться либо через личку, либо через
ICQ 428505
буду первым,тестовым без морд
От вас требуется всего то ничего: размещение ссылки с главной страницы прогоняемого сайта. Если у вашего сайта тиц 50 и выше - ссылка сроком на полгода, если меньше 50 и вплоть до 0 - ссылка на год.
За это время можно заработать на такой морде на много таких прогонов.
Ну что прогоните?
Тестовых прогоно делать не буду.
Я за свои услуги даже денег не беру, а вы и вовсе хотите полной халявы :)
Тестовых прогоно делать не буду
тогда кто будет мусорить мордашку,даже не зная за что?
Я за свои услуги даже денег не беру
kruk1, по сути тогда ваша услугу стоит не бесплатно, а от 36-60$... если посчитать сколько человек бы заработал ссылке с морды
если посчитать сколько человек бы заработал ссылке с морды
и я про то,название топика меняйте
kruk1, по сути тогда ваша услугу стоит не бесплатно, а от 36-60$... если посчитать сколько человек бы заработал ссылке с морды
Вопрос №1: Какие параметры должен иметь сайт, что бы заработать с одной сылки на морде 36-60$/
Вопрос №2: Зачем такому сайту данный автопрогон?
По-моему данная услуга актуальна для нулевых сайтов, на которых морды не покупают.
Какие параметры должен иметь сайт, что бы заработать с одной сылки на морде 36-60$/
такие как ТС указ, ну и от ПР зависит,думаю motoman,назвал цену за пол-года как указал ТС
shav,
Спасибо, так и есть
Новый сайт, тиц 0-20, пр 0
цена в 6 баксов в месяц за такую мордашку явно великовата.
В конце концов это дело каждого, нужно это его сайту или нет. Да и ссылку всегда можно снять, сказав что я плохой человек, и каталоги у меня неправильные.
Новый сайт, тиц 0-20, пр 0
цена в 6 баксов в месяц за такую мордашку явно великовата.
это если тиц от 50, если 0-20, то по вашим требованиям год ссылка должна стоять,такая принесет не меньше за все время