- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Готов предложить услугу прогона по каталогам практически бесплатно. От вас требуется всего то ничего: размещение ссылки с главной страницы прогоняемого сайта. Если у вашего сайта тиц 50 и выше - ссылка сроком на полгода, если меньше 50 и вплоть до 0 - ссылка на год. Сайт должен быть не в бане у яндекса.
Все ссылки я буду конечно записывать, но проверять наврятли, если только изредка, так что тут всё построено на доверии :) Поэтому будет отдаваться предпочтение людям с положительной репутацией на форуме.
Теперь о базе и результатах: база покупная, куплена у одного продавца на этом форуме + база сепак. База включает в себя 5500 автокаталогов, из них 500 с капчей (вводом картинок). По заявлению продавца, прирост ссылок составляет порядка 100+
После каждой регистрации в успешно попадают около 1500-1700 каталогов, в позже около 1800, из них нормальная регистрация проходит примерно в 15-20% случаем.
Итак на выходе мы получаем около 2200-2500 добавлений в каталоги. На почту (mail.ru) падает от 500 до 700 писем.
Мне кажется данная услуга идеально подходит как для обычных сайтов, так и для поднятия сателлитов, а одна исходящая ссылка с мордашки - нормальная за это плата.
Со мной можно связаться либо через личку, либо через
ICQ 428505
буду первым,тестовым без морд
От вас требуется всего то ничего: размещение ссылки с главной страницы прогоняемого сайта. Если у вашего сайта тиц 50 и выше - ссылка сроком на полгода, если меньше 50 и вплоть до 0 - ссылка на год.
За это время можно заработать на такой морде на много таких прогонов.
Ну что прогоните?
Тестовых прогоно делать не буду.
Я за свои услуги даже денег не беру, а вы и вовсе хотите полной халявы :)
Тестовых прогоно делать не буду
тогда кто будет мусорить мордашку,даже не зная за что?
Я за свои услуги даже денег не беру
kruk1, по сути тогда ваша услугу стоит не бесплатно, а от 36-60$... если посчитать сколько человек бы заработал ссылке с морды
если посчитать сколько человек бы заработал ссылке с морды
и я про то,название топика меняйте
kruk1, по сути тогда ваша услугу стоит не бесплатно, а от 36-60$... если посчитать сколько человек бы заработал ссылке с морды
Вопрос №1: Какие параметры должен иметь сайт, что бы заработать с одной сылки на морде 36-60$/
Вопрос №2: Зачем такому сайту данный автопрогон?
По-моему данная услуга актуальна для нулевых сайтов, на которых морды не покупают.
Какие параметры должен иметь сайт, что бы заработать с одной сылки на морде 36-60$/
такие как ТС указ, ну и от ПР зависит,думаю motoman,назвал цену за пол-года как указал ТС
shav,
Спасибо, так и есть
Новый сайт, тиц 0-20, пр 0
цена в 6 баксов в месяц за такую мордашку явно великовата.
В конце концов это дело каждого, нужно это его сайту или нет. Да и ссылку всегда можно снять, сказав что я плохой человек, и каталоги у меня неправильные.
Новый сайт, тиц 0-20, пр 0
цена в 6 баксов в месяц за такую мордашку явно великовата.
это если тиц от 50, если 0-20, то по вашим требованиям год ссылка должна стоять,такая принесет не меньше за все время