- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил податься куда и все, регать сайты в каталогах.
Есть 4 предложения по регистрации:
1) Бесплатная регистрация, за ссылку с морды вашего сайта: 1500 автокаталогов, на мейловские ящики приходит около 250-300 писем, может некоторые режутся как спам. Принимаются сайты с доменами второго уровня, и Тиц>50. Ссылка должна простоять 3 месяца, со дня установки (если регистрация не будет произведена в тот же день). И ессно всё будет проверяться на честность.
2) Регистрация в 1500 каталогов за деньги, стоимость 5 долларов, тут я думаю всё понятно.
3) Регистрация в 500 "ручных" каталогов. Регистрация полностью ручная, 200-300 писем падает на мыло. Стоимость регистрации 10 долларов, тк времени занимает довольно много, и к каждому каталогу надо вводить подтверждение (цифры, буквы)
4) Авто+ручная регистрация - 12 долларов. Я думаю тоже в объяснении не нуждается, 2000 каталогов за 12 долларов мне кажется не самая большая цена.
Описаний, названий и прочего - сколько угодно, лучше не меньше 100. Если их должен придумать я, цена обговаривается отдельно.
Теперь насчёт баз и белости/серости - было куплено мною 3 базы для авторегистрации, ещё 2 взяты из бесплатных, открытых источников, также, лично собирал базу белых каталогов из 1пс. Естесственно не все 2000 каталогов белые, стольких быть не может.
Все базы были отсортированы, на большую часть очищены от узкотематических каталогов, от каталогов в которых больше 200 сайтов "в ожидании".
Последняя база из 700 автокаталогов была куплена и проверена сегодня, так что все каталоги актуальные и рабочие.
Точно по бекам я не могу сказать, сколько получится, но каждый из продавцов утверждал, что с его базы будет 200-300 обраток.
icq 428505
шифр будьте любезны выложить
если будут тестовые прогоны, могу предоставить сайт
Шифр выложил в первом посте.
Тестовый прогон по автобазе могу предоставить, если есть желание, вышлите ваш сайт в личку, отправлю форму для заполнения.
Мне? :) за отзыв сайт нулевой предоставлю ;)
stryker: ок :)
По традиции ждём третьего :D
Я. Нулевой сайт предоставлю.
Окей, 3 бесплатных прогона есть.
Сейчас разошлю данные для заполнения, прогон будет осуществлён сегодня вечером или завтра утром.
Я уже заполнил форму :)
Ждю регистрации.
Буду отписывать о подвижках по запросу ТС.
Все 3 тестовых прогона были сделаны.
Если кому нибудь нужен номер аськи - 428505
kruk1, спасибо! на почту упало 300 писем, будем ждать беков.
по мере прибавления беков буду отписываться, если топикстартер не забудет напомнить:)
JO1
Обязательно напомню. Всем спасибо за предоставление сайтов :)