Сколько кликов я оплачиваю в контексте ?

T
На сайте с 14.08.2007
12
572

Я рекламируюсь в контекстной рекламе - в ЯНДЕКС-ДИРЕКТ. Интересует сколько кликов с одного компьютера я оплачиваю ? Может какой нибудь один "доброжелатель" накликать мне весь бюджет ?

1000
На сайте с 23.10.2007
96

я думаю у каждой системы по разному, также думаю, что это можно узнать у них в faq'е.

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
Tito:
Я рекламируюсь в контекстной рекламе. Интересует сколько кликов с одного компьютера я оплачиваю ? Может какой нибудь один "доброжелатель" накликать мне весь бюджет ?

я слышал о проге которая меняет IP и тогда склик возможен.

Сам я никогда ентого не видел.

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
newland
На сайте с 22.09.2006
110

все зависит от системы. Но в основных я думаю это учтено

[Удален]

У каждой системы есть защита от накликивания

T
На сайте с 14.08.2007
12

интересует в основном Яндекс Директ

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Tito:
Я рекламируюсь в контекстной рекламе - в ЯНДЕКС-ДИРЕКТ. Интересует сколько кликов с одного компьютера я оплачиваю ? Может какой нибудь один "доброжелатель" накликать мне весь бюджет ?

Оплачиваете уникальный клик. У Я.Директа хорошая защита от склика, но от разового клика конкурента конечно не защитит.:) Если возникнет подозрение на склик, можно написать в поддержку Директа, они разберутся и если установят факт деньги вернут.

Не время для смеха!
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Когда только появился Я-директ, я усердно кликал каждое утро с работы по всем объявлениям на главной странице, пока в очередное утро они не перестали отображаться. Написал в саппорт, отделался предупреждением и ссылкой на правила директа. Вот такая история...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий