Плюсы и минусы Page Promoter

[Удален]

Это две совершенно разные программы. Одно не компенсирует другое.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если ПП частично и компенсирует allsubmitter, то наоборот уж точно нет

[Удален]
Если ПП частично и компенсирует allsubmitter

Ну если уж очень частично :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну если уж очень частично

в лучшей ее части :)

[Удален]

Лучшей части кого ? Спама гостевух ? :)

allsubmitter дает прямые ссылки с ключевыми, причем с более-менее нормальных каталогов. Спама гостевушек нет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати сегодня узнал .. вышла седьмая версия ПП ... чем с тобой Миша спорить - пойду изучать ее ... они всегда преподносят сюрпризы

C
На сайте с 03.04.2005
21

Дождались. И года не прошло. Может даже баги пофиксили.

Мое личное мнение о ПП.

Вещь полезная на начальном этапе, когда надо познавать и пробовать, но уже имеется хотя бы небольшая экспа в области раскрутки. Постинг ссылок (Регистрация в каталогах ) из нее просто никакой, хотя рекламируют обновление баз. Собственно с того, что их спамилка дает почти нулевые результаты и начался мой отказ от ПП. Сейчас я иногда использую его для всякой мелочи типа проверки рейтингов, изготовления красивых отчетов итп.

Продукт не соответствует громкой рекламе и цене. Рекламируется как панацея, а является набором пробирок без инструкции по изготовлению. Поэтому польза от покупки совсем неопытным новичком мала. Надо иметь экспу и понимание процессов (а еще казенные деньги, на которые этот ПП и был мною куплен) тогда может польза от него будет.

Да и еще. Надо иметь лень, чтобы не хотеть пользоваться набором из других программ. Все-в -одном - просто находка для ленивого менеджера по раскрутке :-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ты наверное недавно пересел с десятки на мерс ? :)

C
На сайте с 19.02.2004
69

cmaster, зачем же так зло, а главное - безосновательно?

Как писал cmaster
Дождались. И года не прошло. Может даже баги пофиксили.

Это что? Нежелание видеть факты или желание их не замечать? За 2004-2005 вышло 5 версий программы Page Promoter. Можете удостовериться: http://netpromoter.ru/news/index.htm

Постинг ссылок (Регистрация в каталогах ) из нее просто никакой, хотя рекламируют обновление баз. Собственно с того, что их спамилка дает почти нулевые результаты и начался мой отказ от ПП.

Нулевые результаты в чем? В сабмите? Ну как серьезно можно отвечать на подобные заявления. Надежда одна - что Вы пользуетесь демо-версией. Иначе, действительно, человек, который не может просабмитить ресурс, тольку от нашей программы не будет иметь никакого. Так как, я думаю, Вы понимаете, что сабмит по значимости очень далеко не главная функция нашей программы. То, что Вы на этом акцентируете внимание, для специалиста достаточно показательно. Если Вы наш зарегистрированный пользователь, могли бы обратиться к нам, мы бы помогли Вам решить вопрос с сабмитом.

Продукт не соответствует громкой рекламе и цене. Рекламируется как панацея, а является набором пробирок без инструкции по изготовлению. Поэтому польза от покупки совсем неопытным новичком мала.

Не до конца понимаем, Вы сами себя как позиционируете? Как новичок или как специалист? Или как выгодно для красного словца? Если новичок - обращайтесь, объясним, поможем, дадим инструкции к пробиркам, деньги казенные, которые Вы как бы потратили на приобретение программы, поможем использовать во благо.

Надо иметь экспу и понимание процессов (а еще казенные деньги, на которые этот ПП и был мною куплен) тогда может польза от него будет.

Конечно, надо иметь экспу и понимание процессов. Я надеюсь, Вы не подразумевали, что при покупке программы достаточно будет сказать "По щучьему велению, по моему хотению".

Да и еще. Надо иметь лень, чтобы не хотеть пользоваться набором из других программ. Все-в -одном - просто находка для ленивого менеджера по раскрутке :-)

К счастью, первая мысль, с которой можно полностью согласиться. Мы действительно любим наших ленивых клиентов, которым важно, чтобы все было в одном. Считаем, что подобного рода лень двигатель прогресса. Разве не так?

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вы сами себя как позиционируете? Как новичок или как специалист? Или как выгодно для красного словца?

это называеться: ради красного словца - не пожалею и отца :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий