Плюсы и минусы Page Promoter

A
На сайте с 12.07.2003
143

Тестировал, много тестировал... Практически все программы по SEO были установлены на моём компе и... деинсталированы :-) за исключением программ NetPromoter, так как надобности в других уже не вижу. Не верите мне? Почитайте мнения других, в Интернете много тестов таких программ. Могу подкинуть пару ссылок:

http://www.osp.ru/pcworld/2002/12/060.htm

http://www.osp.ru/pcworld/2005/03/080.htm

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
[Удален]

Ничего глупее этих статей в жизни не видел :)

Это раз. Во-вторых, по существу можете что-нибудь сказать ?

С чем сравниваете ? В области анализа с семонитором рядом ничего не лежало.

Статистика - авла.

Сабмит - даже сравнивать нечего, можно перечень программ и баз данных дать, которые это лучше делают (причем в разы).

A
На сайте с 12.07.2003
143

Вы, я вижу, зарегистрировались два дня назад, а уже "ничего глупее в своей жизни не видели" :D. Не хочу продолжать диалог в таком ключе. Я вижу Вы просто рекламируете определенный продукт. Если у Вас есть опыт, покажите Ваш сайт, Ваши достижения. О чем мы говорим?

Я высказал по поводу программы свое мнение. Я зарегистрированный пользователь NetPromoter и пользуюсь им в постоянной работе. Вы NetPromoter'ом пользовались вообще? Или как в Советские времена единодушно осуждамс даже не читав?

[Удален]

Мой сайт, опыт и т.д. не вам обсуждать, наверное (так же как и время регистрации - кому надо, то знает 😂 ).

Рекламируете же продукт пока именно вы. Ибо нормальных доводов в пользу выбора np против более узкоспециализированных программ пока вами приведено не было, а только восторженные сообщения в стиле "какая классная программа".

PP стоит у двух моих клиентов. Все отстальные проги купленные. Так что ля-ля не надо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ничего глупее этих статей в жизни не видел

ну давай посмотрим твои ...

PP стоит у двух моих клиентов.

ну тогда все понятно ... :) клиенты значит сейчас определяют качество анализа ?

Ибо нормальных доводов в пользу выбора np против более узкоспециализированных программ пока вами приведено не было

он основывается на собственном опыте а не пытаеться унизить другие программы в качестве сравнения

[Удален]
ну давай посмотрим твои ...

Видишь ли, я статьи только на свой сайт писал :) Но сравнивать программы по приведенным посетителям, я бы не догадался. Ибо явный скр.

ну тогда все понятно ... клиенты значит сейчас определяют качество анализа ?

Это к тому, что доступ ко всем программам есть.

он основывается на собственном опыте а не пытаеться унизить другие программы в качестве сравнения

А он пользовался другими ? Нормально сравнивать может ? Возьмем, к примеру, сабмитилку. Тот же jobcreator с халявной базой. И сравним после беклинки. Ну и кто выиграет ? :)

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Как писал KMY
А он пользовался другими ? Нормально сравнивать может ?

дык это вы не у того спрашиваете 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Возьмем, к примеру, сабмитилку. Тот же jobcreator с халявной базой. И сравним после беклинки. Ну и кто выиграет ?

а в ней есть другие функции ПП ? ну так о чем речь ?

или только халявность сейчас определяет качество ?

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

вообще из двух прог больше склоняюсь к семонитору...и пользую его чаще...

а ПП - это как дополнительный полезный бонус...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
вообще из двух прог больше склоняюсь к семонитору...

семонитор прога хорошая но несколько для другого применения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий