Superконкурс Зажги В Контексте.

1 2345 6
RU
На сайте с 08.08.2007
26
Кстати, Седьмой Слон - очень уважаемый человек (вот с первого по шестой были не очень ).

чё его банили столько раз ?

Публикация в блоге не очень хорошая идея (уж слишком много конкурентов появится в спаленных тематиках (если они малоконкурентны))

ну правильно в этом то и фишка ... или слон всё выложит и через неделю темы убьют, или он выкладывать не будет а сам будет пользоваться

Конкурс хорош тем, что может помочь талантливому начинающему мастеру - получить первоначальные инвестиции

талантливый вебмастер заработает свой начальный капитал почти с нуля

RostikUltra я понимаю вы бы на моем месте так и поступили. Но у меня другие принципы.

угу

Тему не возможно спалить полностью, т.к. существет много тонкостей не видимых сразу. А верное направление для размышлений задать не жалко.

ну так я про пошаговые инструкции ничего не говорил

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Конкурс хорош.

Я думаю, он ориентирован на начинающих бегун-мастеров, а не на профи.

Профи в конкурс никто за уши не тянет, а начинающим будет интересно обменяться опытом во первых, и получить немного денег во вторых.

Единственное, я бы сделал конкурс закрытым - то есть доступ к материалам только для самих участников конкурса.

А потом, "спали тему", я думаю весьма условное обозначение.

Темой может быть и зеленая рамка вместо красной.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
RostikUltra:
или он выкладывать не будет а сам будет пользоваться

Я думаю вы немного не так представляете себе Slon7 :-)

У него и так все прекрасно, ему незачем пользовать чужие идеи, у него свои есть.

RU
На сайте с 08.08.2007
26

имхо слон делает конкурс чисто для слона

смысла никакого нет, будут выкладывать баяны

RU
На сайте с 08.08.2007
26
или он выкладывать не будет а сам будет пользоваться

Я думаю вы немного не так представляете себе Slon7 :-)
У него и так все прекрасно, ему незачем пользовать чужие идеи, у него свои есть.

идей много не бывает, тем более тех которые в будущем могут принести больше денег

в альтруизм слона в упор не верю

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
RostikUltra:
имхо слон делает конкурс чисто для слона

смысла никакого нет, будут выкладывать баяны

ДА нет. Там другой интерес, ведь не секрет, что у бегуна есть реф ссылки. Конкурс расчитан на начинающих и им там самое место. профи априори не пойдут, а начинающие начнут работать. по реф ссылке :-)

а насчет тем и заинтересованности в них slon7 - ну это чушь, ибо там своя голова на хорошем месте и правильным концом к туловищу привинчена.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
RostikUltra:
в альтруизм слона в упор не верю

Альтруизм понятие не верное. Любое вложение средств, а бабло он потратит нормально на конкурс, должно окупаться. В данном случае, я на 100% уверен - рефами

S7
На сайте с 27.05.2005
216

ispress если у кого есть идеи и команда для реализации этих идей, а нет денег. Финансирования не проблема до 100 000 $ под нормальный проект помогу найти. 🚬

А потом, "спали тему", я думаю весьма условное обозначение.

Не в бровь а в глаз.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

обучение и воспитание своей армии рефов - тоже бизнес, хоть и тяжелый

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Professor:
обучение и воспитание своей армии рефов - тоже бизнес, хоть и тяжелый

Я вот до сих пор не решился, и за всю жизнь у меня не было ни единого реферала :-)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий