- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ruganin, под непрофесионализмом я имею ввиду публичное сообщение о задержке оплаты и поиска рекомендаций по воздействию на заказчика..
есть некие взаимотношения между клиентом и ТС, по заявлению ТС, клиент уклоняется от оплаты и обсуждения данного вопроса, о чём сообщается на форуме с целью воздействия на клиента
как варианты дальнейшего развития событий при отсутствии реакции клиента - публикация данных клиента, стук в яндекс(я так понимаю на нарушения существующие на сайте) и тп..
вот уж извините, но не могу я считать это нормальной работой с клиентом и не только в плане перспектив дальнейшей работы, но и как способ решения возврата денег сейчас..
что касается вопросов финансовой дисциплины они чаще всего возникают из за изначально не правильно выстроенных взаимоотношениях и обязательств и всегда может быть форс мажорная ситуация когда человек не доступен по аське или почте, почему ТС не мог связаться с клиентом по телефону не могу сказать)
У меня была похожая проблема. Меня продинамил (у него тоже были достойные причины) тот на кого я работал, не дал денег, в результате я не мог заплатить тому кто на меня работал. Если говорить обо мне, то я был на 100% виноват что не заплатил в срок. если смотреть более глобально то моя вина была не 100%. т.к. с двух сторон попались "разумные люди" то в конце концов все решилось и все дальше пролжаем работать в существующей цепочке и все давольны и результатами, и оплатой, и процессом взаимодействия.
Но все это произошло только благдоря тому что все отнеслись с пониманием ко временным трудностям и все просто перетерпели тот момент когда один из участников данной цепочки в бизнесе оправился после того как он попал в аварию.
Вобщем я это к тому что если партнер в бизнесе нормальный и временно ушол, изчез или еще что-то типа этого то может у него какйто локальный форсмажор? который он решает всеми силами ?
ПС. у меня один очень хороший человек один раз взял и не пришол. А вернулся через 7 месяцев, сказав что 6 месяцев пробыл в реанимации и 1 месяц в усиленой терапии. просто ехал к комуто на встречу и не очень удачно.
Если заказчик посмотрел топик - это уже хорошо. Но не верю, что сайт будет просто так оставаться в топе долго. Просто забудьте пока про него и его сайт.
...уже забыла )
Если заказчик решил на вас сэкономить, но ему понравились ваши услуги - возможно он обратится снова. Но в этот раз вы уже можете настаивать на своих условиях - это совсем другое дело.
Разумеется условия на продолжение работы будут оговариваться заново...
Смотрите, если на сайте нет явных нарушений, то это будет как минимум бесполезно, глупо, а еще и некрасиво.
Придраться всегда найдется к чему ) даже если мы этого уже не замечаем..
Стучать пока не собираюсь. У всех бывают трудности. Я указала что это крайний вариант если что...
А может доехать к нему в офис и поговорить?
Угу.. 800 км отмахать на скоростном поезде и заявиться пред его ясными очами...😂
Ruganin, под непрофесионализмом я имею ввиду публичное сообщение о задержке оплаты и поиска рекомендаций по воздействию на заказчика..
есть некие взаимотношения между клиентом и ТС, по заявлению ТС, клиент уклоняется от оплаты и обсуждения данного вопроса, о чём сообщается на форуме с целью воздействия на клиента
как варианты дальнейшего развития событий при отсутствии реакции клиента - публикация данных клиента, стук в яндекс(я так понимаю на нарушения существующие на сайте) и тп..
вот уж извините, но не могу я считать это нормальной работой с клиентом и не только в плане перспектив дальнейшей работы, но и как способ решения возврата денег сейчас..
что касается вопросов финансовой дисциплины они чаще всего возникают из за изначально не правильно выстроенных взаимоотношениях и обязательств и всегда может быть форс мажорная ситуация когда человек не доступен по аське или почте, почему ТС не мог связаться с клиентом по телефону не могу сказать)
Читайте тему выше... Все доступные способы связи с клиентом, которые Вы указали, были использованы.
У меня была похожая проблема. Меня продинамил (у него тоже были достойные причины) тот на кого я работал, не дал денег, в результате я не мог заплатить тому кто на меня работал. Если говорить обо мне, то я был на 100% виноват что не заплатил в срок. если смотреть более глобально то моя вина была не 100%. т.к. с двух сторон попались "разумные люди" то в конце концов все решилось и все дальше пролжаем работать в существующей цепочке и все давольны и результатами, и оплатой, и процессом взаимодействия.
Но все это произошло только благдоря тому что все отнеслись с пониманием ко временным трудностям и все просто перетерпели тот момент когда один из участников данной цепочки в бизнесе оправился после того как он попал в аварию.
Вобщем я это к тому что если партнер в бизнесе нормальный и временно ушол, изчез или еще что-то типа этого то может у него какйто локальный форсмажор? который он решает всеми силами ?
ПС. у меня один очень хороший человек один раз взял и не пришол. А вернулся через 7 месяцев, сказав что 6 месяцев пробыл в реанимации и 1 месяц в усиленой терапии. просто ехал к комуто на встречу и не очень удачно.
Ну форсмажор в моем случае не настолько серьезный, и слава Богу что все живы здоровы.
Моя паника была вызвана тем, что я также планировала расплатиться этими деньгами с людьми которые работали на меня. Они в свою очередь расчитывали оплатить ими продвижение своих проектов и т.п....) Все взаимосвязано, как и положено в бизнесе :)
В результате я конечно выкрутилась, пришлось попросить кредит, попала на проценты + за конвертацию в систему и обратно, прогон по кошелькам потраченное время и нервы и все такое... Теперь он планирует наверно заплатить мне ровно столько, сколько и должен был. А кто оплатит эти мои расходы не по моей вине?... Разговор с ним уже был на эту тему, но окончательно еще не решили.
Взяла тайм-аут, забыла про него и его сайты, занимаюсь своей работой. Откликнется, тогда будем решать. Пусть спокойно улаживает свои проблемы.
Ну у вас есть его WM кошелёк, можно подать в орбитраж
Способ не эффективный, за редким исключением. Опыт 2004 г.
Вы хотели работать фрилансером, вот и получаете риски. Хотите без риска - бегом на стабильный оклад в студию.
Но вот что интересно - заказчик МГНОВЕННО откликнулся после того, как я кинула ему ссылку на этот топик
ЧТД
всесеошного гнева на него
Но в этот раз вы уже можете настаивать на своих условиях - это совсем другое дело.
Можете еще и адрес сайта засветить, и координаты человека (крайний случай), тогда ему будет тяжело найти на работу СЕОшника.
С. у меня один очень хороший человек один раз взял и не пришол. А вернулся через 7 месяцев, сказав что 6 месяцев пробыл в реанимации и 1 месяц в усиленой терапии. просто ехал к комуто на встречу и не очень удачно.
Да... и такое бывает... такие вещи то же не стоит скидывать со счетов.
я не мог заплатить тому кто на меня работал
У меня дргой прикол... человеку плачу сразу и по факту, а вот когда не платят за работу мне поулчается что оплатил из своего кармана. :(
Угу.. 800 км отмахать на скоростном поезде и заявиться пред его ясными очами...
Заодно и посетите места в которых никогда не были, отпуск устроите себе :)
Вы хотели работать фрилансером, вот и получаете риски. Хотите без риска - бегом на стабильный оклад в студию.
Что есть то есть.
Написала для него новый контент на главную страницу, немного подтянула его под последние запросы... отправила от щедрой души..)) пусть радуется...:)
он ничего не ответил, но текст разместил 😂
Если даже он и не собирается платить, пусть совесть помучает...)) не все в этой стране такие нехорошие )
Разумеется больше этого делать не стану)) так, что-то взгрустнулось... )
мы женщины - народ мягкий..😂