- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо. прочитала все ответы... цитировать по-отдельности не буду, напишу сразу для всех )
Доступа к фтп у меня нет, т.к. у него там крутой инет-магазин, куча денег и все такое и он менял пароли после каждого моего захода. считаю это его право.
Думаете я бы обратилась если бы знала доступ к фтп?.... это самый простой вариант, все проблемы были бы решены не отходя от кассы....)) 🚬
Снять ссылочный бюджет.... так его и не было :) а лазить по всем каталогам и т.п. дороже выйдет (да и акцент был сделан на оптимизацию самого сайта, контента... он по-любому будет еще долго в топе висеть..:))
Настучать в яндекс.... Вариант крайний и оч жестокий )) думаю, применю его месяца через два если ничего не измениться....😡
А вообще, человек он неплохой и действительно трудности у него возможно... хотя ручаться ни за кого не могу... со всеми бывает...
Вчера после публикации этого топика он связался со мной, пытался все объяснить. Поэтому думаю пока ему делать ничего не буду, но пусть видит что с ним может произойти если что....;)
Благодарю всех за мысли и советы )) Желаю удачных клиентов! ;)
Кстати, а топик - самопиар неплохой вышел:)
самопиар из области, пиар чёрным не бывает:)
насколько я понял, заказчик не отказывался оплачивать услуги ТС, а несдерженость ТС - проявление непрофессионализма в отношениях с клиентом
и насчёт настучать в Яндекс, не совсем понял.. если там есть на что стучать, со временем это и без Вас сделают, стукачей всегда хватало..
а несдерженость ТС - проявление непрофессионализма в отношениях с клиентом
Две недели пропажи без обьяснений помоему вполне веская причина для несдержаности.
А сейчас и правда... читаю и аж самой нравится...)))
Но когда писала его - там было не до шуток и рекламы 🙅
Две недели пропажи без обьяснений помоему вполне веская причина для несдержаности.
Несдержанность - согласна... в этом есть что-то неправильное...
Но вот что интересно - заказчик МГНОВЕННО откликнулся после того, как я кинула ему ссылку на этот топик ☝
Дилема...)) или он случайно зашел в асю именно в тот момент (за последнее время) и не видел моих предыдущих месаджей по поводу того чтобы связаться со мной и пояснить ситуацию... или уж и правда испужался всесеошного гнева на него )) сейчас установить этого уже невозможно :🚬
Настучать в яндекс.... Вариант крайний и оч жестокий )) думаю, применю его месяца через два если ничего не измениться....
Смотрите, если на сайте нет явных нарушений, то это будет как минимум бесполезно, глупо, а еще и некрасиво.
Если заказчик посмотрел топик - это уже хорошо. Но не верю, что сайт будет просто так оставаться в топе долго. Просто забудьте пока про него и его сайт.
Если заказчик решил на вас сэкономить, но ему понравились ваши услуги - возможно он обратится снова. Но в этот раз вы уже можете настаивать на своих условиях - это совсем другое дело.
насколько я понял, заказчик не отказывался оплачивать услуги ТС,
Заказчик может и не отказываться, при этом завтраками кормить не одну неделю.
а несдерженость ТС - проявление непрофессионализма в отношениях с клиентом
Непрофессионализмом называется отсутствие оплаты за выполненную работу в установленные сроки. И такие вещи надо пресекать как можно жестче. Дисциплинировать надо не только исполнителей но и заказчиков.
Попробуйте банку у которого вы взяли кредит втереть сказочку о форсмажоре из за которого вы задержали оплату на две недели. Разговор будет короткий, оплата доп. пени и галочка в досье благодаря которой вы можете стать завсегдатаем блэк листа.
Взаимоотношения договором регулировались? если да, то см. договор, если нет, то
я бы посоветовал ТСу пообщаться с заказчиком чуть более доверительнее, а не в ультимативных тонах. Пояснить, хотя бы в общих чертах суть продвижения, а именно необходимость проплачивать рекламные ссылки ежемесячно, наличие разного рода обязательств ... и т.п.
Если заказчик не отмороженный товарищ, а человек, нормально ведущий свой бизнес, то такое общение "на своем уровне" поймет....
Высказался по своему опыту.... Никогда такого рода проблем не было...
А может доехать к нему в офис и поговорить?