Люблю пиво. Хочу стать оптимизатором.

1 2345 6
B
На сайте с 07.08.2004
16

Zateynik, а то думаю: что за реклама все в яке крутится, когда просто ТИЦ заходишь посмотреть. Теперь ясно откуда они берут информацию, что там впаривать. :-)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Минские оптимизаторы пьют пиво КРЫНИЦА или ОЛИВАРИЯ, водку Новый Век или Аквадив, вина разлива Амбассадор, шампанское Советское, иногда курят шышки :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

buster, знакомый в англию летал ... ну вот по возвращению мы с ним сначала литровую бытылочку вискаря уговорили, потом в какой-то ночной клуб завалились... водочки ... пивка 🤣D:D

кстати стоит добавить что вискарь пили чистый, т.е. без колы и прочего ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

По вину с Мишей согласен, а глинтвейн классная весчь!

Миша, с кого не снять контактные линзы, с подруги с которой пил :?) Это не самое страшное, что можно забыть снять с нее перед "сном" 😂 (кто о чем, а я опять о женщинах начал думать. Даже размышления о пиве не могут заглушить размышления о женщинах) 😂

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
кто о чем, а я опять о женщинах начал думать. Даже размышления о пиве не могут заглушить размышления о женщинах

Avatar, весна всё-таки наступает! :) А с ней авитаминоз и различные обострения психического состояния... Авитаминоз - заливать пивом (витамины действительно есть, это я как врач говорю), психику восстанавливать с женщинами :D

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
B
На сайте с 07.08.2004
16

aleks, нет. в англии хорошего вискаря не достать. в шотландии еще можно скотч найти, но настоящий хороший виски можно купить только в каком-нибудь ирландском сельпо. ездил один знакомый на этот остров. так что со знанием дела говорю :-)

На сайте с 18.05.2003
168

Гроссмейстер, я женщин люблю круглый год, а не только весной :)) Думаю СЕОшники на биль-турнире это заметили :) (хотя была совсем не весна)

И вообще... молчите о женщинах, а то я сейчас этот топик переведу совсем в другое русло... кто меня знает - подтвердят 😂

Давайте всё же лучше о выпивке... или я работать не смогу :)

[Удален]
Миша, с кого не снять контактные линзы, с подруги с которой пил

С себя, конечно :) Встаешь на утро, долбанное солнце светит, долбанные птички поют, долбанная травка зенелеет, да еще в глазах черт знает что :)

B
На сайте с 07.08.2004
16

Avatar, как скажете! "не опохмелившись, не выходи на работу" :-)

[Удален]

А я вот ни вискаря, ни коньяка, ни самогонки пить не могу... Организм не принимает.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий