Формальный подход?

1 234
[Удален]

... так Tarry ушел в дорвейщики ... :)

[Удален]

У меня закономерный вопрос, даже два.

1) Те сайты, которые выпали из индекса - продвигались ли они через каталоги, ксапы, сапы и т.д. незадолго до выпадения?

2) Был ли "заточен" контент на страницах сайта под поисковые запросы?

I
На сайте с 05.09.2005
54
XTR:
У меня закономерный вопрос, даже два.
1) Те сайты, которые выпали из индекса - продвигались ли они через каталоги, ксапы, сапы и т.д. незадолго до выпадения?

1) Мой сайт вообще никак не продвигается - просто сайт для людей, без оптимизации. Почти все ссылки на него естественные.

2) Контент вообще ни под что не заточен. Просто контент.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
XTR:

Что касается моего сайта, то ему 4 года, ссылок всяких разных на него много, в том числе и саповские были, но я их поставил уже когда выпал из Яндекса.

XTR:

По сути сейчас это блог об автомобилях определенной марки, что там затачивать? Статьи, обзоры, тест-драйы, отзывы владельцев, новости.

Таких сайтов, но только с полностью стыренным контентом в Яндексе хоть жопой ешь, и многие даже с Директом ;)

☠️☠️☠️
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

чтобы товарищу Яндексу нужно было меньше людей на ответы пользователям, необходимо на порядок меньше косячить с нововведениями.

E
На сайте с 10.10.2007
6

А так ли это важно. Виноват - исправлюсь. А то в выдаче сайта нет, а они вместо того чтобы прямо указать причину санкций или фильтр, дают формальные отписки. И даже если сам догадаешься и ликвидируешь свои косяки, сайт "сам" в выдачу не возвращается.

чтобы товарищу Яндексу нужно было меньше людей на ответы пользователям, необходимо на порядок меньше косячить с нововведениями.

Я об этом и говорю, если трудно работать, нефиг придумывать себе же и пользователям проблемы.

База недвижимости - объявления (http://www.baza-nedvizhimosti.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий