- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поломал руки, глаза, прошарудил на месяц назад раздел... не нашел, хоть убейте :).
Вот в чем вопрос...
Давно хотел открыть систему обмена посетителями типа readme.ru. Искал готовые решения... толком ничего не нашел... пробывал заказать написание скрипта у программистов... в итоге отказывался.. или ооочень дорого, или боюсь что не потянут...
Может кто-нибудь подскажет где можно приобрести готовый скрипт, проверенный. Можно написанный русскими программистами, можно индийскими, можно американскими... :) главное чтобы работал :).
Буду благодарен.
С уважением.
stryker, ридми, хабра, нюс2 - это Друпал, а если и не друпал, движок написанный как Друпал. Запаситесь 12 часами и вперёд на покорение CMS.. если есть опыт с подобными делами - часов 7-10, а если нет то дня 2-3. Там главное понять как это дело работает и по какому принцепу.. дальше - проще... А натяжка дизайна - это уже css шаблоны и забота вёрстальщика :)
CatRegist что-то мне слабо верится что написание такого рода системы займет так мало времени... или модов для CMS... :)
Конечно, я буду не против, если мне кто-нить напишет мод или типа того для того же Друпала или DLE ... рассмотрю предложения...
stryker, ты просто не видел возможности Друпала ;) Я не говорю, что ты соберёш ридми за 2 дня, я говорю о том, что столько времени понадобиться что бы понять что тебе надо и как это будет работать. Далее разумеется уже сложнее и не без помощи знакомого прогера... Просто ты попросил CMS - я тебе сказал одну из них, на которой реально это сделать с минимальными затратами времени и денег. Готовых решений ты не найдешь по определению!
CatRegist готовые решения стопроцентов есть... в продаже... в этом мире :)
Их только найти надо... а вот делать всё с нуля - можно потом вообще не окупиться...
Видел я готовый скрипт... где-то, но меня, тогда... испугала цена... )
Давно хотел открыть систему обмена посетителями типа readme.ru
Вот в этом типа вся готовность скрипта и пропадает ) Проверено на опыте...
готовые решения стопроцентов есть...
http://www.google.com/search?q=pligg
должно подойти.