почему такое происходит?

12
RA
На сайте с 12.10.2007
86
983

обьясните мне почему у моего сайта http://e-tusovka.com/ в по ключевику - советы для сайта в гугл позиция 2, а в яндекс 400, а в рамблер 200

почему такая азбежнасть.

что мне сделать чтобы уравновсить позицию?

подскажит пожалуйста

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Опустить в гугле до 300-й...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Докупить ссылок находящихся в ЯК, и думать думать и еще раз думать головой)

Люблю поспать = )
[Удален]

rezak_AR, А температуру по планете усреднить не хотите!?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
rezak_AR:
обьясните мне почему у моего сайта http://e-tusovka.com/ в по ключевику - советы для сайта в гугл позиция 2, а в яндекс 400, а в рамблер 200

почему такая азбежнасть.

что мне сделать чтобы уравновсить позицию?

подскажит пожалуйста

Зайти в магаз.. накупить магарыча и прямо в Яндекс, не сворачивая... :)

Если по теме - в форуме 6 кнопка в синей панели))) Там постоянно что-то постят по этой теме... может и найдешь что..;)

[Удален]

Если б такой разбежности не было, не было б тут на форуме разделов Яндекс, Rambler, Google. Под каждый поисковик надо подходить по своему, только тогда можно добиться приблизительно одинаковых позиций. Но хочу сразу предупредить, что это довольно таки не просто.

И то что в гугле по запросу Ваш сайт на 2-м месте, то в Яндексе могут быть проблемы поднять его до 50-го места... Изучайте темы в разделах на форуме, и поймете разницу.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

У меня все также. В гугле и рамблере я на 1 месте. А в Яше даже и не видно. Вывод один все идем в Гугль. И еще как правильно заметили выше товарищи. Каждая система индивидуальна и требует отдельного подхода.

I
На сайте с 09.06.2006
17

а у меня есть сайт в с доменом *.net - походу не любит яша всё, что не *.ru, целый месяц не было именно в яндексе в выдаче, потом во время апа по всем позициям проявился, а потом упал - осталось 2-3 позиции, буду ещё ждать апов)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
igorinich:
У меня все также. В гугле и рамблере я на 1 месте. А в Яше даже и не видно. Вывод один все идем в Гугль. И еще как правильно заметили выше товарищи. Каждая система индивидуальна и требует отдельного подхода.

;) бан, значит, в яше-то, раз не видно.

если идёте в гугл, то забирайте и всех пользователей, оптимизаторы вслед тоже подтянутся.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa
igorinich:
Вывод один все идем в Гугль.

Ага, все в Гугл )

там тоже трафф есть, но в Яндексе больше (

Уже пенсионер :)
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73

rezak_AR, скиньте в личку какие работы проводились по сайту в до октября и в октябре и когда он вылез в ТОП в Гугле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий