- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужны пару небольших статей по программированию, для поисковика, красиво и плотно оформить ключевые слова.
нужны не предложения, а рекомендации, тех кто уже пользовался, и доволен качеством, можете оставить ссылки на опубликованные отзывы.
Здравствуйте. Полагаю, меня здесь уже почти все знают? :)
Когда я ещё занимался текстами (можете посмотреть отзывы), набирал и команду высококлассных специалистов, но все уж разбежались, ведь индивидуальностям трудно уживаться. Охота простора. Так вот, лучше Львовича мне никто никогда тексты не писал. Даже я сам.
Правда, говорят, он сейчас дорого берет. Но наверняка договоритесь, уж по-моей рекомендации. Удачи!
Гм, честно говоря не заказывал ни у кого, ибо "сами с усами", зато читал и предложения, и тексты некоторых коллег, так что выскажусь все-таки. В конце концов, положительный отзыв от конкурента чего-то да стоит, не так ли? :]
1. Львович действително хорошо пишет, это ясно даже из постов на форуме.
2. Не поленитесь обратить внимание на тему от Ksenka. Ее расценки, наверное, окажутся чуть ниже, а качество текста вполне на уровне.
За Ksenka я тоже могу поручиться. Рекомендую!
Norske, Львович, спасибо, что вспомнили обо мне здесь:).Только новых заказчиков я не беру уже больше месяца — пока слишком много работы дают постоянные клиенты.
Есть один отличный копирайтер!
Зовут Александр
1000 с пробелами = 4 wmz
рерайт = 2 wmz
Работаю с ним уже пол года, никогда не подводил, тексты пишет отличные, ИМХО очень дешево берет за свои услуги. Я в СЕО почти два года, за все время лучшего кандидата не встречала ;)
Есть один отличный копирайтер!
Зовут Александр
1000 с пробелами = 4 wmz
рерайт = 2 wmz
Работаю с ним уже пол года, никогда не подводил, тексты пишет отличные, ИМХО очень дешево берет за свои услуги. Я в СЕО почти два года, за все время лучшего кандидата не встречала ;)
всё спасибо, отличная работа
Вот то что вам нужно! text@textup.ru очень професионально,быстро и качественно!Рекомендую!