посоветуйте хорошего копирайтера

FB
На сайте с 12.01.2007
158
1483

нужны пару небольших статей по программированию, для поисковика, красиво и плотно оформить ключевые слова.

нужны не предложения, а рекомендации, тех кто уже пользовался, и доволен качеством, можете оставить ссылки на опубликованные отзывы.

kolas.ai (https://kolas.ai)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Здравствуйте. Полагаю, меня здесь уже почти все знают? :)

Когда я ещё занимался текстами (можете посмотреть отзывы), набирал и команду высококлассных специалистов, но все уж разбежались, ведь индивидуальностям трудно уживаться. Охота простора. Так вот, лучше Львовича мне никто никогда тексты не писал. Даже я сам.

Правда, говорят, он сейчас дорого берет. Но наверняка договоритесь, уж по-моей рекомендации. Удачи!

Время не ждёт.
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Гм, честно говоря не заказывал ни у кого, ибо "сами с усами", зато читал и предложения, и тексты некоторых коллег, так что выскажусь все-таки. В конце концов, положительный отзыв от конкурента чего-то да стоит, не так ли? :]

1. Львович действително хорошо пишет, это ясно даже из постов на форуме.

2. Не поленитесь обратить внимание на тему от Ksenka. Ее расценки, наверное, окажутся чуть ниже, а качество текста вполне на уровне.

Где-то рядом ;]
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

За Ksenka я тоже могу поручиться. Рекомендую!

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Norske, Львович, спасибо, что вспомнили обо мне здесь:).Только новых заказчиков я не беру уже больше месяца — пока слишком много работы дают постоянные клиенты.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Я
На сайте с 05.02.2007
42

Есть один отличный копирайтер!

Зовут Александр

1000 с пробелами = 4 wmz

рерайт = 2 wmz

Работаю с ним уже пол года, никогда не подводил, тексты пишет отличные, ИМХО очень дешево берет за свои услуги. Я в СЕО почти два года, за все время лучшего кандидата не встречала ;)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
FB
На сайте с 12.01.2007
158
Яночка:
Есть один отличный копирайтер!
Зовут Александр
1000 с пробелами = 4 wmz
рерайт = 2 wmz
Работаю с ним уже пол года, никогда не подводил, тексты пишет отличные, ИМХО очень дешево берет за свои услуги. Я в СЕО почти два года, за все время лучшего кандидата не встречала ;)

всё спасибо, отличная работа

К
На сайте с 29.10.2007
0

Вот то что вам нужно! text@textup.ru очень професионально,быстро и качественно!Рекомендую!

]Все что тебя касается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий