- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, дорогие форумчане. У меня назрел вопрос, если он глупый, прошу не забрасывайть колбасками.
Значит собственно вопрос. Хочу сделать сайт на WordPress, насколько я понимаю web2.0. Не знаю с чего начать, может кто подскажет, сайт или блог где все доходчиво обьяснено, желательно, от а до я.
И еще про РНР хотелось бы узнать. тоже полный ноль. До сего дня работал только с чистым HTML. Но как говорится хочется освоить новые горизонты.
я на этом сайте уже более года, и всегда подозревал что он о поисковых системах, а не о сайтостроительстве, но....зачем делать на WordPress? Htlm по моему скромному мнению уже не рулить, попробуй систему управления контентом - блага этих фич много бесплатных.
Kuloresov, maxsite.org
заливайте вордпресс последний, устанавливайте и постите, ну плагинки потом всякие подкрутите.
Только сайт на вордпресс не обязан быть веб 2.0, имхо.
Sonex, а чем вам вордпресс не катит?
Kuloresov, maxsite.org
заливайте вордпресс последний, устанавливайте и постите, ну плагинки потом всякие подкрутите.
Только сайт на вордпресс не обязан быть веб 2.0, имхо.
Sonex, а чем вам вордпресс не катит?
не буду голословным, но я вычитал это тут /ru/news/408
Sonex, похоже на разговор слепого с глухим - один про web 2.0 завернул (слышал звон, да не знаю, где он), другой "зачем тебе чистый html, юзай cms" (про то, что wordpress тот же cms только для блога - наверное, и не слышал)
Kuloresov, wordpress.org, php.net - инфы достаточно для RTFM
Если вкратце - скачиваешь дистрибутив вордпресса, распаковываешь себе в папку на сайте по ftp - дальше правишь файл с настройками, дальше заходишь через браузер на страницу соовтетствующую, и следуешь указанием. все, блог установлен. но предварительно читай readme
я на этом сайте уже более года, и всегда подозревал что он о поисковых системах, а не о сайтостроительстве, но....зачем делать на WordPress? Htlm по моему скромному мнению уже не рулить, попробуй систему управления контентом - блага этих фич много бесплатных.
То что HTML мягко говоря устарел, яуже и сам понял. А какие конкретно системы управления контентом вы можете предложить. Типа что-то из серии cmsimple
Sonex, уважаемый, а Вы в курcе, для начала, что такое WordPress? Или с MS Word попутали? 🤣
для блогов больше подходит cms есть специализированные cms для блогов, я пользуюсь joomla (она не совсем для блогов - но можно модуль приделать)
Sonex, похоже на разговор слепого с глухим - один про web 2.0 завернул (слышал звон, да не знаю, где он), другой "зачем тебе чистый html, юзай cms" (про то, что wordpress тот же cms только для блога - наверное, и не слышал)
Kuloresov, wordpress.org, php.net - инфы достаточно для RTFM
Если вкратце - скачиваешь дистрибутив вордпресса, распаковываешь себе в папку на сайте по ftp - дальше правишь файл с настройками, дальше заходишь через браузер на страницу соовтетствующую, и следуешь указанием. все, блог установлен. но предварительно читай readme
Это точно про web 2.0 я что то сморозил :) блин. наверное глухой хе хе.
для блогов больше подходит cms есть специализированные cms для блогов, я пользуюсь joomla (она не совсем для блогов - но можно модуль приделать)
тьфу, мля, а wordpress тогда что, по-твоему? текстовый редактор под виндой?
тьфу, мля, а wordpress тогда что, по-твоему? текстовый редактор под виндой?
пардон :) попутал