- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на счету adsense какое-то время назад накопилась минимальная для снятия сумма, но когда я зашел в свой аккаунт AdSense, там появилось сообщение, что выплаты временно приостановлены, и для дальнейшего осуществления выплаты требуется ввести сгенерированный системой PIN-код.
Там еще было написано, что PIN-код был несколько дней назад сгенерирован и отправлен мне по почте (обычной) на мой адрес где я проживаю; время доставки письма с PIN-кодом - около 2-х недель.
Это что, такое последнее нововведение или гугломэны ото всех всегда требовали вводить PIN прежде чем выслать чек? Просто это же сколько времени надо ждать до осуществления выплаты, если сначала надо получить письмо с PIN-ом, потом - письмо с чеком, а затем ждать тоже немало времени до обналичивания денег в банке.
pin нужен для подверждения валидности вашего почтового ящика - 1 раз.
другое дело если вам вздумается каждый месяц менять адрес и имя/фамилию получателя.
Google AdSense = это случайно не те банеры что висят по интернету "Социальная реклама от Google?" если да то где можно зарегиться (линк), и какие цены на рекламу?
Те..но за соц рекламу не платят..
https://www.google.com/adsense/
разные..зависит от тематики и других факторов.
Да у эдсенса тормоза с выплатами, это всем известно ;)
пин просится вводиться для того, чтобы проверифицировать твой адрес, не слать же ему чеки хер знает куда ;) Пин пришел где-то через месяц...Начал даже волноваться, что потерялся ;)
Мне он не приходил вовсе.
У меня тут вот возникла проблемка. На сайте есть некоторая страница, на которую приходится достаточно большой объем траффика, и которая приносила за счет AdSense около 40$ в месяц. Но как-то раз из-за технических проблем с хостингом сайт не был доступен определенное время. Это совпало с визитом гугль-бота, и вследствие этого из базы Google вылетела одна страница - причем по закону подлости это была именно та самая трафикогенерирующая страница. Но через несколько дней эту страницу снова нашел гугль-бот, и она полностью восстановила свои прежние позиции в выдаче и стала приносить тот же объем траффика. Но вот в чем косяк вышел: вместо прежних отображавшихся объявлений AdSense появилась чертова социальная реклама. Обидно... Из-за какой-то ерунды уплывают хоть и небольшие, но все же деньги.
Что можете посоветовать сделать? Уже 3 недели прошло, а социальная реклама так и висит - я думал, что со временем это пройдет, и появятся нормальные объявления, но она не хочет исчезать.
Причем я точно уверен, что по тематике данной страницы есть релевантные объявления к показу - просто Google почему-то их нарочно "зажевывает".
врядли это из-за дауна сервера....
А попробуй рядом еще один рекламный блок поставить, другого размера и посмотри что будет.
У меня тут вот возникла проблемка. На сайте есть некоторая страница, на которую приходится достаточно большой объем траффика, и которая приносила за счет AdSense около 40$ в месяц. Но как-то раз из-за технических проблем с хостингом сайт не был доступен определенное время. Это совпало с визитом гугль-бота, и вследствие этого из базы Google вылетела одна страница - причем по закону подлости это была именно та самая трафикогенерирующая страница. Но через несколько дней эту страницу снова нашел гугль-бот, и она полностью восстановила свои прежние позиции в выдаче и стала приносить тот же объем траффика. Но вот в чем косяк вышел: вместо прежних отображавшихся объявлений AdSense появилась чертова социальная реклама. Обидно... Из-за какой-то ерунды уплывают хоть и небольшие, но все же деньги.
Что можете посоветовать сделать? Уже 3 недели прошло, а социальная реклама так и висит - я думал, что со временем это пройдет, и появятся нормальные объявления, но она не хочет исчезать.
Причем я точно уверен, что по тематике данной страницы есть релевантные объявления к показу - просто Google почему-то их нарочно "зажевывает".
Русскоязычных сайтов пока мало в рекламодателях гугла, у меня тоже в июле больше чем в 2 раза доход от них снизился, социальная реклама висит постоянно. Причина - отсутствие рекламодателей.
PIN код где-то в начале года ввели.
А это для всех или только для новых акков?
Я недавно зарегил еще один акк на жену (на одно лицо по правилам запрещено регить кучу акков), так вот на этом новом акке тоже запросили PIN, который выслали почтой. А вот на старом, которому уже месяцев 9 тишина...