Продам готовый интернет магаз с траффом в придачу

123
[Удален]
JoJo:
Сказали, что доход с я.директа можно сделать 1.5-2 килобакса

Боюсь не дотяент до 1-го килобакса... Есть у знакомых сайты подобные Вашему, так сайт с 2К посетителями приносит 600$ в месяц на директе. А у Вас 4 дня назад посещаемость была чуть больше тысячи. Считайте теперь сами и называйте реальную цену.

Мы покупатели, а Вы продавец. Как-то некультурно приходить в магазин и говорить продавцу свою цену, а он вечно отнекивается. Аукцион чтоли устройте тогда, если цену не знаете... Но сайт все же очень интересный, но явно не за те деньги, которые вы насчитали.

JJ
На сайте с 06.03.2007
12

Мне число 24 просто так сказали, как первое приближение. Я ведь в самом начале темы написал - готов выслушать любые предложения. Меня не только продажа интересует, но и любое другое совместное использование. Может быть найдется человек, который будет с него телефонами торговать... Кто его знает.. Предлагаем, друзья!

А насчет трафа, то готов его к НГ поднять до 4к вполне реально, если договоримся

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Думаю, цена около 4К.

И вопрос по раскрутке - наверняка у вас ссылок накуплено на него. После продажи ресурса, что с ними будет?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Глупые покупатели тоже встречаются - так что если постараться может и за 24К кто-нибудь возьмет.

Доход с Директа будет не очень высокий - Вы попробуйте поставить, а не спрашивайте почему.

Продавать с этого магазина сложно - раскрученый по запросу Lg - кому нужен этот запрос? Кто по нему придет? Человек ищущий плазменную панель Lg?

Вот если бы весь траффик шел по запросам "lg prada", "купить мобильный телефон lg prada" и так далее по всем моделям, то стоимость аренды была бы восокой.

А так это сайт без дизайна и названием подходящим для магазина постельного белья или прочей фигни для красоты, с ненужным продвижением и очень низкой конверсией посетителей в покупатели.

Какова ему цена? Не знаю. Смотря как уломать и какого покупателя.

JJ
На сайте с 06.03.2007
12
Barlog:
Думаю, цена около 4К.
И вопрос по раскрутке - наверняка у вас ссылок накуплено на него. После продажи ресурса, что с ними будет?

Ссылки на него не покупались. Траффик пока что только растет. Думаю, тенденция сохранится и в дальнейшем.

JJ
На сайте с 06.03.2007
12
Exotic Fruit:
Глупые покупатели тоже встречаются - так что если постараться может и за 24К кто-нибудь возьмет.
Доход с Директа будет не очень высокий - Вы попробуйте поставить, а не спрашивайте почему.
Продавать с этого магазина сложно - раскрученый по запросу Lg - кому нужен этот запрос? Кто по нему придет? Человек ищущий плазменную панель Lg?
Вот если бы весь траффик шел по запросам "lg prada", "купить мобильный телефон lg prada" и так далее по всем моделям, то стоимость аренды была бы восокой.
А так это сайт без дизайна и названием подходящим для магазина постельного белья или прочей фигни для красоты, с ненужным продвижением и очень низкой конверсией посетителей в покупатели.
Какова ему цена? Не знаю. Смотря как уломать и какого покупателя.

Что касается конверсии, так она в первую очередь достигается хорошим контентом и грамотным юзабилити. Посетители туда приходят весьма и весьма целевые (не даром по этим же запросам стараются раскрутиться все крупные интренет-магазины)

Дизайн - 300 долларов. Директ поставил, посмотрим, что из этого выйдет..

JJ
На сайте с 06.03.2007
12
Debtor:
Боюсь не дотяент до 1-го килобакса... Есть у знакомых сайты подобные Вашему, так сайт с 2К посетителями приносит 600$ в месяц на директе. А у Вас 4 дня назад посещаемость была чуть больше тысячи. Считайте теперь сами и называйте реальную цену.

Мы покупатели, а Вы продавец. Как-то некультурно приходить в магазин и говорить продавцу свою цену, а он вечно отнекивается. Аукцион чтоли устройте тогда, если цену не знаете... Но сайт все же очень интересный, но явно не за те деньги, которые вы насчитали.

Так Вы назовите реальную стоимость ))

Поражаюсь, неужели никому такой сайт не нужен больше чем за килобакс? Все-таки, тысяча долларов - копейки за такой сайт..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
JoJo:
Так Вы назовите реальную стоимость ))

Поражаюсь, неужели никому такой сайт не нужен больше чем за килобакс? Все-таки, тысяча долларов - копейки за такой сайт..

Сайт стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить покупатели. Попробуйте сдать магазин в аренду. Или найдите поставщиков. Если этот сайт будет приносить доход тогда уж вы сможете называть более обоснованные цифры.

PH
На сайте с 22.11.2006
48

Отправил письмо в личку, могу как купить сайт, так и предложить совместное сотрудничество по нему.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
JoJo:
Ссылки на него не покупались

ха

Язл насчитал больше 150 морд, после этого я его остановил :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий