ОЙ непот достал, давайте его разберем на составные части!

12
[Удален]
1126

Господа, а как же сейчас без опреаторов проверить на непот, знаю, скажите, идиот, НО! писанины вагон-а толку мало!

Можно ли сейчас проверить на непот????

Если да, то как, можно поподробнее описать, лучше с скриншотами.

Заранее скажу Вам спасибо!!!

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Нажми Поиск на форуме и введи "проверка на непот" , "непот"

обсуждалось 1000 и 1 раз.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
[Удален]
Caleb:
Нажми Поиск на форуме и введи "проверка на непот" , "непот"
обсуждалось 1000 и 1 раз.

Не тебе меня учить поиском пользоваться, если не знаешь не хер постить, знаешь -напиши как.

Подпись о репе тебе поможет в минусовую сторону.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

палю тему =)

http://ivanov.in/seo/nepot-test-5/

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
Петухов:
Не тебе меня учить поиском пользоваться, если не знаешь не хер постить, знаешь -напиши как.
Подпись о репе тебе поможет в минусовую сторону.

Так если умеешь пользоваться, че тему то создал? нужная тебе тема на первом листе поиска находится.

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Петухов, ищешь проиндексированную уникальную ссылку, вбиваешь ее в Яндекс в кавычках, если акцептор найден по ссылке, то непота нет, если акцептор найден по тексту ищешь другую ссылку, если найден только донор - непот есть.

[Удален]

Caleb, ты постишь больше чем кто-либо на этом форуме, твои посты- баянищщщщеееее, вот слабо тебе ответить на мой вопрос, можно ли сейчас проверить непот, как проверить, и непот накладывается на сылку или страницу?

Если не можешь ответить некуй постить здесь без припичины, иди в курилки и впихивай там свой хлам

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
Петухов:
Caleb, ты постишь больше чем кто-либо на этом форуме, твои посты- баянищщщщеееее, вот слабо тебе ответить на мой вопрос, можно ли сейчас проверить непот, как проверить, и непот накладывается на сылку или страницу?
Если не можешь ответить некуй постить здесь без припичины, иди в курилки и впихивай там свой хлам

Если ты различаешь где в моих постах баян, значит и ты и так хорошо осведомлен в этих темах, фигли темы тогда создавать раз ты поиском умеешь пользоваться и все знаешь сам ?

[Удален]
Caleb:
Если ты различаешь где в моих постах баян, значит и ты и так хорошо осведомлен в этих темах, фигли темы тогда создавать раз ты поиском умеешь пользоваться и все знаешь сам ?

я не знаю про непот, вот и задал, а нахрена ты тогда отвечаешь???если сам не бум бум.

Ты если хочешь ответить подумай 100 раз и один раз напиши, а ты наооборот.

Взрослей...

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
Петухов:
я не знаю про непот, вот и задал, а нахрена ты тогда отвечаешь???если сам не бум бум.
Ты если хочешь ответить подумай 100 раз и один раз напиши, а ты наооборот.
Взрослей...

Так я то знаю, тебе же человек NickPro уже написал вверху как проверить. Че еще надо ? Я за то, чтобы люди не тупо получали ответы на свои вопросы, а хотябы сами попытались найти на них ответ, тем более тема уже перемолота про непот в пух и прах.

[Удален]
Caleb:
Так я то знаю

ниче ты не знаешь, если б знал, то написал, Никпро написал, спасибо ему. А ты ответь непот на страницу или на сылку накладывается???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий