- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь. Я новичок, с СЕО работаю недавно. Провел обмен с дюжиной сайтов. На сайтах много обменных ссылок в подвале. Мне это не нравилось (и сейчас не нравится), но для обмена все предлагают такие страницы. Обменялся. И, конечно поздно, раньше надо было, но решил проверить сайты на НЕПОТ. Как его определять – знаю несколько правил, и все. Полез в поиск, откопал темы про НЕПОТ. Нашел способ, как с помощью http://www.yandex/advanced.html проверить сайты на непот.
Проверил. «Их» ссылки находятся вместе с «моей» страницей отлично. А «мои» ссылки не находятся.
В общем, заволновался.
Если кто-нибудь может помочь – помогите. Отпишитесь в личку. Я кину вам урлы этих сайтов, а вы скажите – у каких из них непот, а у каких нет.
Непот не так легко проверяется. Думаю вам стоит купить скрипт у Каширина.
Непот не так легко проверяется. Думаю вам стоит купить скрипт у Каширина.
Я думал, что ручками лучше.
Провел обмен с дюжиной сайтов. На сайтах много обменных ссылок в подвале. Мне это не нравилось (и сейчас не нравится), но для обмена все предлагают такие страницы. Обменялся. И, конечно поздно, раньше надо было, но решил проверить сайты на НЕПОТ. Как его определять – знаю несколько правил, и все. Полез в поиск, откопал темы про НЕПОТ. Нашел способ, как с помощью http://www.yandex/advanced.html проверить сайты на непот.
Ни когда не обращаю внимание при обмене на непот - лишняя трата времени, меняюсь с сайтами, где до 15 ссылок на страницу и где каталог оформлен по-человечески. Что и вам советую.
Повторюсь ещё раз Обратите внимание на это, здесь вполне понятным языком объясняют природу непота и инструменты его определения.
Mikhail77, ну если вы не нашли проиндексированных ссылок - это ещё не означает, что те с кем вы поменялись ссылками занепочены.
Ладно, спасибо за советы. Буду думать.
Mikhail77, если честно, то я не заморачиваюсь над обменом ссылоками. Гораздо эффективнее меняться статьями. Того и вам советую. :)