Яша и релевантность страницы

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
416

Здравствуйте, вот возник вопрос, оптимизирую страницу, а Яша в ПС считает , что морда более оптимизирована, хотя там стоит только в тайтле слова, а когда в расширенном поиске Яши просматриваю какая страница более релевантна, то он выдаёт ту страницу, которая мне и нужна, в чём косяк?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
sanitarn:
Здравствуйте, вот возник вопрос, оптимизирую страницу, а Яша в ПС считает , что морда более оптимизирована, хотя там стоит только в тайтле слова, а когда в расширенном поиске Яши просматриваю какая страница более релевантна, то он выдаёт ту страницу, которая мне и нужна, в чём косяк?

Введите в Яшу нужный ключевик и Яша отобразит наоболее релеватную страницу. Че греть голову ? Если хочешь, чтобы внутренняя страница была более релеватной, купи на нее ссылок.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

видимо, у вас на морду ведут внешние ссылки с ключевыми словами, а на внутренние страницы - нет, то есть по внутренней оптимизации внутренние страницы лучше, чем морда

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
belyi05:
видимо, у вас на морду ведут внешние ссылки с ключевыми словами, а на внутренние страницы - нет, то есть по внутренней оптимизации внутренние страницы лучше, чем морда

На морде всего 1 ссылка и та без слов, чисто буква в виде Анкора(редирект на морде стоит).

Caleb:
Введите в Яшу нужный ключевик и Яша отобразит наоболее релеватную страницу. Че греть голову ? Если хочешь, чтобы внутренняя страница была более релеватной, купи на нее ссылок.

Так вопрос почему? на морде только в тайтле, а на внутренней полностью, оптимизированная страница по клСлово.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
sanitarn:
На морде всего 1 ссылка и та без слов, чисто буква в виде Анкора(редирект на морде стоит).

Так вопрос почему? на морде только в тайтле, а на внутренней полностью, оптимизированная страница по клСлово.

Потому, что вес в тайтле огромен, по сравнению с ключами в тексте.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Caleb:
Потому, что вес в тайтле огромен, по сравнению с ключами в тексте.

Ну и на внутряке в тайтле, тоже есть ключевик, просто непонятно, в расширенном Яша выбирает правильно, а в ПС вообще не ту страницу, которая нужна, может кто то сталкивался?

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
sanitarn:
Ну и на внутряке в тайтле, тоже есть ключевик, просто непонятно, в расширенном Яша выбирает правильно, а в ПС вообще не ту страницу, которая нужна, может кто то сталкивался?

Ну значит на главную страницу стоят ссылки и они передают ей вес.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Caleb:
Ну значит на главную страницу стоят ссылки и они передают ей вес.

Да стоят, спасибо, то есть как я понимаю, нужно ссылочку для внутряка покупать?

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
sanitarn:
Да стоят, спасибо, то есть как я понимаю, нужно ссылочку для внутряка покупать?

Естественно, и чтобы их вес перебил вес ссылок ведущих на главную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий