Посоветуйте решение

123
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
crazy fox:
ИМХО - поддомены. Домены тоже можно, разница только в том, что они все платные.

не совсем - домен и поддомен по одному и тому же запросу не выйдет раскручивать.

crazy fox:

Во-первых, вы не во всякий каталог сможете добавить раздел, а домен или поддомен можно.

Ну, в платный каталог - можно все. А белые и серые - так с них толку для конкурентных запросов, как с козла молока.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Запросы естественно разные у домена и поддомена!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
AlexVenga:
Запросы естественно разные у домена и поддомена!

Делал разные запросы на поддоменах, работает хорошо. Главное не дублировать контент на поддоменах, ато склеятся.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Естественно разные, я думаю поддомены как промо-странички делать, тоесть 1 большая страница с хорошим контентом.

Дублировать - смысл то какой если запросы разные?

Каталог только на главной будет.

crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
AlexVenga:
Естественно разные, я думаю поддомены как промо-странички делать, тоесть 1 большая страница с хорошим контентом.

И это правильно. Одной морды на поддомене хватает. Можно даже общее меню на все поддомены, то есть они будут выглядеть для клиентов как разделы.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
crazy fox:
И это правильно. Одной морды на поддомене хватает. Можно даже общее меню на все поддомены, то есть они будут выглядеть для клиентов как разделы.

Тоесть через это меню перелинкованны вдоль и поперёк . . .

Может и гуд

crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
AlexVenga:
Тоесть через это меню перелинкованны вдоль и поперёк . . .
Может и гуд

Это не незаконно. Практика есть - работает гуд.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
crazy fox:
Это не незаконно. Практика есть - работает гуд.

Тоже подтверждаю, ТС скинул в личку пример.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Думаю первый. По самым ВЧ запросам продвигать главную, по НЧ можно и внутр. сраницы - возможно, что только оптимизацией контента удастся вылезти.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
Spec123:
Думаю первый. По самым ВЧ запросам продвигать главную, по НЧ можно и внутр. сраницы - возможно, что только оптимизацией контента удастся вылезти.

И будет по этим НЧ вылазить опять таки главная.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий