- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С сайта убрали часть фоток почемуто...
Infidel, во-во, а каких то фоток в обще не было, и без намека ..... :)
думаю, Так сказал же Грани - шлите фото, и будет вам щастье видеть их там :) Каких фотографов были - таких и выложили. Фоткало то народу немеренно.
Infidel, Т.к. некоторые фотки могли вызвать проблемы у тех, кто на них изображен. Всё эллементарно. Никакого злого умысла, наоборот - всё для вас :)
WiseOldWolf, я точно помню :) Ещё не совсем пьяный был - фотограф проходил мимо, я махнул ему руку и попросил меня фоткнуть, потом он просто фоткал наш столик, раза 3-4 фоткал, это поню точно, сколько раз он фоткал и я не видел или сколько раз он фоткал и я попадал на задний план я не виде, но то что фоткал я помню точно - но фоток нет, качество плохое или смазанные или что? :) Просто недопонимаю :)
притензий то нет, просто интересно - где был, что делал фотграф, или он фоткал того кому ему сказали :) непонянооооо (с) камеди :)
ПС - я именно про того фотографа которому было заплачено :) Те фотки что фоткали друзья и знакомые ( форумчане ) я получил :)
качество плохое или смазанные или что? :) Просто недопонимаю :)
Думаю, да ладно придираться-то.:) Может, действительно не получились фотки, а у фотографов профессиональная гордость, не будут они выкладывать плохие фотки.:) Вон, Skyter, тоже много чего снимал, но какие-то оказались плохими и выкладывать не стал, и я его понимаю.:) Да и потом, ты чего летопись ведешь для потомков?😂 Так, тебя много на фото в Лидере.;) Да и бог даст, не последняя тусовка в твоей жизни.:) Так что, еще раз присоединись к ремпекту организаторам и смирись.:)
Anryk, организатором точно респект, очень понравился праздник, да и между делом - нажрался я так впервые наверное за год :) отдельный респект :)
а на счет фотко - я не придрался - просто обидно
Очень прошу не принимать все прямо и близко к сердцу и не считать что я что то пытаюсь доказать или сделать - но мне плевать на гордость фотографа :) На деньги ( те что были выделены на фотографа мне тоже плевать ) но не плевать на то что они ему достались за МОИ не УДАЧНЫЕ ФОТКИ! Очень трудно описать то что чувствую, да и думаю не смогу с моими тремя классами образования, но вот как есть написал :)
в лидере да - фоток много, потому что фотограф рядом сидел и я его чуть ли не за руку тащил фоткать меня :D
Охрана, Охрана выведите его 😂
Кстати ты за нашим 6 столом сидел?
Я тоже этому фотографу в красном свитере ручкой махал раз шесть, а он мне кивал типа все нормуль!:)
во во ( блин ) - пи пи пи....
Кивал, фоткал, вспышку видел - фотко нет!
по идеи за 6ым должен был сидеть но сидел помоему за 11 :)
Благо в Лидере я блин отлично получился ( хотя как ещё может получиться почти совершенный человек :) ) ПС удивлен как я в лидере с охраной не фоткнулся, ведь я так на не был похож когда живот втягивал :D
думаю, Э, по поводу фотографа в Тирличе - я вааще не в теме. Там я ещё никого не знал, т.к. приехал только часам около 22-30. Т.ч. сорри. А по поводу Лидера - так тебе и дёргать не надо было его за рукав, Серёга нормально всё делал :) Он не успевал просто за тобой :)
P.S. Думаю - объявись в асе наконец, да?!
WiseOldWolf, хех а на счет лидера я не чего не говорю, все было в обще СУПЕР :) Спасибо те за то чт она машину посадил - ПС кстати кто меня дома спат ьуложил я так и не понял ( друзья по двору видимо :D )