Питер, встреча НГ 2008 - Seo New Year Party 2008

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

С сайта убрали часть фоток почемуто...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Infidel, во-во, а каких то фоток в обще не было, и без намека ..... :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
WiseOldWolf
На сайте с 16.12.2007
0

думаю, Так сказал же Грани - шлите фото, и будет вам щастье видеть их там :) Каких фотографов были - таких и выложили. Фоткало то народу немеренно.

Infidel, Т.к. некоторые фотки могли вызвать проблемы у тех, кто на них изображен. Всё эллементарно. Никакого злого умысла, наоборот - всё для вас :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

WiseOldWolf, я точно помню :) Ещё не совсем пьяный был - фотограф проходил мимо, я махнул ему руку и попросил меня фоткнуть, потом он просто фоткал наш столик, раза 3-4 фоткал, это поню точно, сколько раз он фоткал и я не видел или сколько раз он фоткал и я попадал на задний план я не виде, но то что фоткал я помню точно - но фоток нет, качество плохое или смазанные или что? :) Просто недопонимаю :)

притензий то нет, просто интересно - где был, что делал фотграф, или он фоткал того кому ему сказали :) непонянооооо (с) камеди :)

ПС - я именно про того фотографа которому было заплачено :) Те фотки что фоткали друзья и знакомые ( форумчане ) я получил :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
думаю:
качество плохое или смазанные или что? :) Просто недопонимаю :)

Думаю, да ладно придираться-то.:) Может, действительно не получились фотки, а у фотографов профессиональная гордость, не будут они выкладывать плохие фотки.:) Вон, Skyter, тоже много чего снимал, но какие-то оказались плохими и выкладывать не стал, и я его понимаю.:) Да и потом, ты чего летопись ведешь для потомков?😂 Так, тебя много на фото в Лидере.;) Да и бог даст, не последняя тусовка в твоей жизни.:) Так что, еще раз присоединись к ремпекту организаторам и смирись.:)

Не время для смеха!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Anryk, организатором точно респект, очень понравился праздник, да и между делом - нажрался я так впервые наверное за год :) отдельный респект :)

а на счет фотко - я не придрался - просто обидно

Очень прошу не принимать все прямо и близко к сердцу и не считать что я что то пытаюсь доказать или сделать - но мне плевать на гордость фотографа :) На деньги ( те что были выделены на фотографа мне тоже плевать ) но не плевать на то что они ему достались за МОИ не УДАЧНЫЕ ФОТКИ! Очень трудно описать то что чувствую, да и думаю не смогу с моими тремя классами образования, но вот как есть написал :)

в лидере да - фоток много, потому что фотограф рядом сидел и я его чуть ли не за руку тащил фоткать меня :D

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Охрана, Охрана выведите его 😂

Кстати ты за нашим 6 столом сидел?

Я тоже этому фотографу в красном свитере ручкой махал раз шесть, а он мне кивал типа все нормуль!:)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

во во ( блин ) - пи пи пи....

Кивал, фоткал, вспышку видел - фотко нет!

по идеи за 6ым должен был сидеть но сидел помоему за 11 :)

Благо в Лидере я блин отлично получился ( хотя как ещё может получиться почти совершенный человек :) ) ПС удивлен как я в лидере с охраной не фоткнулся, ведь я так на не был похож когда живот втягивал :D

WiseOldWolf
На сайте с 16.12.2007
0

думаю, Э, по поводу фотографа в Тирличе - я вааще не в теме. Там я ещё никого не знал, т.к. приехал только часам около 22-30. Т.ч. сорри. А по поводу Лидера - так тебе и дёргать не надо было его за рукав, Серёга нормально всё делал :) Он не успевал просто за тобой :)

P.S. Думаю - объявись в асе наконец, да?!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

WiseOldWolf, хех а на счет лидера я не чего не говорю, все было в обще СУПЕР :) Спасибо те за то чт она машину посадил - ПС кстати кто меня дома спат ьуложил я так и не понял ( друзья по двору видимо :D )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий