Питер, встреча НГ 2008 - Seo New Year Party 2008

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

было бы в обще отлично если бы в обще все все все фоты собрать одним архивом :) но похоже эт фантастика :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
думаю:
было бы в обще отлично если бы в обще все все все фоты собрать одним архивом :) но похоже эт фантастика :)

Хорошая мысль, было бы здорово если бы на оф. сайте как раз и сделали галерею!:)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ruslan203:
New_Angel, И все мы.......
Счастливы🤣🤣🤣

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Тот который выпрыгнул из лимузина?

именно )))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Тот который выпрыгнул из лимузина?

Находу прям?

Кто нибудь может сложить картину афтепати в единое целое? :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
beroot:
Кто нибудь может сложить картину афтепати в единое целое?

:) Дело было так...

Мы все уселись в Фордо-Лимузино_автобус, уселись. Вовка(который мустафа 🤣 ) решил, что выпил мало. И на эмоциях удачного пре-пати, организованной Арменом и тобой(берут), решил поделиться своей радостью со всеми окружающими, обрызгав с ног до головы шампанским. 😂 )))

(а я ведь говорил, не надо много пить... ) :)

Далее мы все подкатили мажорно к СОХО(клуб такой, типа пропки в москве, только не в четверг, кто знает,тот поймет).

Естесственно нас не пустили туда, потом что не кандишен были 80% нашей пати. :))) В итоге, мустафе это не понравилось и он решил проучить гада-охраника :D на что он(гад), ответил стадностью, т.е. пригласив ещё соратников по службе. Ну все это я не видел, а только по рассказам. От самого мустафы я услышал только на следущий день. (Мустафа, это все произошло, потому что мы все... счастливы!!! 🤣 )

В клубе было не комильфо и мы поехали на афтер-пати в баню. 😎 что было в бани, я лучше промолчу, но могу сказать одно, МЫ ВСЕ... СЧАААААСТЛИВЫ!!! 🤣

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
romanov:
именно )))

Ну, его-то понять можно, наверное, камеру спасал от дождя из шампанского. 😂 Только, зачем он не один выпрыгнул?🙄 А в результате, летопись будет неполной😂

Не время для смеха!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
New_Angel:
:) Дело было так...

Мы все уселись в Фордо-Лимузино_автобус, уселись. Вовка(который мустафа 🤣 ) решил, что выпил мало. И на эмоциях удачного пре-пати, организованной Арменом и тобой(берут), решил поделиться своей радостью со всеми окружающими, обрызгав с ног до головы шампанским. 😂 )))
(а я ведь говорил, не надо много пить... ) :)

Ты все напутал☝ Дождь из шампанского устроил Александр, который строитель, когда мы загрузились, уже после Сохо😂 До этого шампанское было только во внутрь🙄

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Anryk:
наверное, камеру спасал от дождя из шампанского.

🤣 Да, кстати, про дождь из шаманского потом я вспомнил, это уже по пути в баню! Так что по сравнению с этим фонтаном радости, мустафа оказался ангелом просто! 🤣 🤣 🤣

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Anryk:
Ты все напутал Дождь из шампанского устроил Александр,

:) нет, было два дождя, в первом дожде(мустафином), пострадали только Серый(MainLink) и я, во втором же, пострадал автобусо-лимузин! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий