Ссылки с ЖЖ

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
839

У меня на сайте прошла интересная новость - ее живо обсуждали блоггеры, в основном - это ЖЖ. Сейчас на мой сайт идет масса ссылок оттуда. Их учитывают для ИЦ и ПР? И что будет с ссылками дальше? Через год-два-три? Посты с этими ссылками куда денутся в итоге - останутся или попадут в какой-то архив?

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

KSW, насколько я помню, при расчете тИЦ такие ссылки не учитываются.

Про PR не знаю. Имхо, основной плюс от таких ссылок - увеличение посещаемости вашего сайта.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
KSW:
У меня на сайте прошла интересная новость - ее живо обсуждали блоггеры, в основном - это ЖЖ. Сейчас на мой сайт идет масса ссылок оттуда. Их учитывают для ИЦ и ПР? И что будет с ссылками дальше? Через год-два-три? Посты с этими ссылками куда денутся в итоге - останутся или попадут в какой-то архив?

А что ваш сайт в Яндекс Каталоге, чтобы беспокоиться о Тиц ?

Для PR учет будет, с сылками ничего не будет, если страницы с этими ссылками не удалятся, иначе, тогда они выпадут из индекса и эффекта не будет.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Caleb:
А что ваш сайт в Яндекс Каталоге, чтобы беспокоиться о Тиц ?

Может сайт с сапой работает...?

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

вроде и ссылочное с жж работет

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

NickPro, тиц увеличить только с тех ссылок блогов из ЖЖ, которые в ЯКе (насколько я помню их там довольно много ЖЖэшных)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Revan, точно, про это забыл.

Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Это полная чушь, поисковая система не может распознавать модерированный каталог, блог и т.п. от немодерированного, это может сделать только модератор поисковой системы. Учитывая что таких каталогов, блогов и пр. тысячи всех обойти модераторы ПС не смогут, поэтому вес будет. Этот форум так и поднят, имея тысячи сслок с блогов, форумов и т.п.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Сайт в ЯКе.

Caleb, что значит поднят? ПР, ИЦ, посещаемость?

Все вместе или что-то одно?

E
На сайте с 29.03.2007
102
Caleb:
Этот форум так и поднят

😂 Вы думаете посетители этого форума - трафик с поисковых систем?

Этот форум поднят своим комьюнити.

jazzoom
На сайте с 16.10.2007
6

Ссылки с ЖЖ учитываются. На эту тему есть хорошая статья у Джима Бойкина.

Англ. версия http://www.jimboykin.com/site-backlinks/.

Ссылки с социальных сетей хороши увеличения трафика, PageRank и TrustRank.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий