Сделать малозаметную, но индексируемую ссылку

AG
На сайте с 07.02.2005
52
967

Хочу сделать невидимую (или малозаметную для человеческого глаза) ссылку на сайте. Ссылка должна индексироваться Гуглом.

Идея: делаю кнопку белого цвета (сливается с фоном сайта), на кнопке пишу малозначащий текст (например название компании помогавшей в разработке сайта).

На сделанную кнопку вешаю исходящую ссылку на компанию, имя которой указано на кнопке.

Таким образом, никаких правил поисковиков я не нарушил, а человеческому глазу ссылка не видна (да и кто пойдет вниз страницы приглядываться и кликать разные части описания копирайта.

Описанный метод можно применять? Хотелось бы знать мнение сообщества.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Автоматом не забанят, а вот по донесению может быть ...

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Так вроде бы ничего не нарушено: на кнопке надпись релевантная названию компании, на которую ведет ссылка.

Смысл в том, что я не хочу иметь на морде видимые всем совсем не тематические ссылки

WA
На сайте с 18.01.2004
103

А ссылок много будет невидимых?

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Всего одна.

M
На сайте с 03.11.2004
94

я так недавно делал, пока всё ОК... ещё с CSS чуть поднапрягся и с ключевиками ссылок понаставил, кроме поисковиков их никто не видит

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал motorhead
я так недавно делал, пока всё ОК... ещё с CSS чуть поднапрягся и с ключевиками ссылок понаставил, кроме поисковиков их никто не видит

Какой молодец;)

Кузьменков Андрей
[Удален]
Как писал ArtGallery
Всего одна.

Ну и сделайте видимой, но не очень большими буквами, типа Tahoma 9px, сереньким, в районе счетчика рамблера... Посетители особо внимания обращать не будут, и стучать уже не на что будет.

AG
На сайте с 07.02.2005
52

Спасибо, так и поступил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий