Уникальный контент, любая тематика

J
На сайте с 24.10.2007
13
966

Если Вам нужна статья, пресс-релиз или любой другой контент, пишите в личку.

Стоимость - от 4 у.е. за 1000 знаков, в зависимости от тематики,

Большой опыт работы, есть портфолио,

Тестовое задание - 1000 знаков требуемой тематики,

Высокая скорость работы

Работаю
B
На сайте с 25.02.2007
81

Личка у вас пока не работает, маловато сообщений набрали. Готов дать задание на работу за отзыв. Стукните 188-238 или напишите на m.butrim@mail.ru

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Journalistka, Интересно, для связи indexsa(сабака)yandex.ru Жду от вас письма.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

портфолио покажите здесь!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
J
На сайте с 24.10.2007
13

Портфолио светить не могу, так как сайты не мои, а клиентов. Кроме того, с клиентами сотрудничала в рамках компании, а не лично. Ну если интересно, вот ссылка на одну из моих журналистских работ http: //www.apn-spb.ru/publications/article1038.htm

:)

[Удален]
Journalistka:
Портфолио светить не могу, так как сайты не мои, а клиентов. Кроме того, с клиентами сотрудничала в рамках компании, а не лично. Ну если интересно, вот ссылка на одну из моих журналистских работ http: //www.apn-spb.ru/publications/article1038.htm
:)

Не плохо. Правда, не все слова на своих местах. К примеру, даже мне извращенцу трудно представить, как можно "включить" команду "фас". Обычно её подают, а не включают.

Вообще, такое портфолио светить не рекомендую. По большей части заказчики ждут более реальных таких текстов. Как бы таких - ну конкретных и по жизни. А рассуждения о геях и их парадах - да ещё такие волнообразные - только озадачивают уважаемых и любимых всеми нами без исключения, но мною чуточку больше, оптимизаторов.

Если одумаетесь и начнете брать по 7-8 - будем целовать и все прощать.

J
На сайте с 24.10.2007
13

Это журналистское портфолио, оптимизаторское портфолио тоже есть. Но лучше один раз попробовать:)

макулатурщик
На сайте с 19.05.2007
26

Интересно Ваше предложение.

Номер ICQ: 412-981-018

Спасаю природу
B
На сайте с 25.02.2007
81

Получил от ТС пробную статью. Работа очень понравилась, качество на должном уровне. Все мои пожелания были учтены. Приятный в общении и исполнительный человек. Рекомендую.

J
На сайте с 24.10.2007
13

Готова к новым заказам:)

J
На сайте с 24.10.2007
13

А вот теперь действительно готова:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий