- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. Вопрос собственно таков: если я описание страницы засуну в тэг H1, помещу данную конструкцию в самый вверх страницы и скрою с помощью CSS, то полюбимся ли мы поисковику? Т.е. поднимутся ли позиции данных страниц в поисковике? Вопрос касается основных поисковиков (Yandex, Google, Rambler и т.д.). Заранее спасибо за ответы. :)
скрою с помощью CSS
Как это будет выглядеть для посетителя?
Скрытый текст - это бан всего сайта.
Вопрос касается основных поисковиков (Yandex, Google, Rambler и т.д.).
А зачем в раздел Яндекса запостили?
...скрою с помощью CSS, то полюбимся ли мы поисковику?
Вы полюбитесь службе поддержке Яндекса, в лице Платона Щукина, скорей всего.
если я описание страницы засуну в тэг H1, помещу данную конструкцию в самый вверх страницы
То увеличение релевантности документа запросу Вы таким образом в Яндексе не добьётесь.
В первую очередь, сайт нужно делать для человека, а не для поисковика! Скрытый текст - это бан!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. Вопрос собственно таков: если я описание страницы засуну в тэг H1, помещу данную конструкцию в самый вверх страницы и скрою с помощью CSS, то полюбимся ли мы поисковику? Т.е. поднимутся ли позиции данных страниц в поисковике? Вопрос касается основных поисковиков (Yandex, Google, Rambler и т.д.). Заранее спасибо за ответы. :)
А мне всегда хотелось узнать... если Ваше описание страницы соответствует действительности, то с какого перепуга его делать невидимым?
Или оно на пол страницы?
krotov.dima, читайте :)
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118#basic
krotov.dima, смотря в каком контексте вы подразумеваете слово "полюбимся".
Как вы думаете, если Яндекс наложит непот на все ваши ссылки и опустит в самый низ выдачи, полюбится ли он вам?
Это очень старый метод style.visibility для улучшения ревалентности страницы Уже давно определяемый любым поисковиком.
мне почему-то показалось, что ТС хочет тег дескрипшн засунуть в аш1...
а что будет, если не закрывать все теги?☝
или половину не открывать😆
думаю Рамблеру понравятся все варианты вместе с вариантом ТС, но не Яше:)
если я описание страницы засуну в тэг H1,
Перестаньте читать старые книжки. Это бесполезно уже.
Если, напрмер, логотип с названием компании (или другого брендового текста) находится в изображении, т.к. требуется применение фирменного шрифта, то возможна такая конструкция:
Таким образом мы:
1. Не пытаемся обмануть поисковик (в тексте то же самое, что и в изображении)
2. В тексте значительную фразу выводим в теге заголовка, что правильно с т.з. организации контента
3. Если CSS сразу не подгрузится, или (вдруг) посетитель будет просматривать в текстовом браузере, то название компании будем показывать корректно.
Такой способ применялся мной на сайтах - сайты на первых местах по региону по множеству ВЧ. Санкций нет.
Засовывать в скрытый h1 текст только для индексации поисковыми роботами:
1. Не для людей
2. Путь в бан
PS: на одном из наших сайтов есть красивое флеш-меню, которое динамически создавается ActionScript-ом на основе подгружаемого XML. Ссылки и пункты меню формируются, как уже упоминал, динамически AS. Поэтому аналогичное меню было сформировано в HTML в div рядом в флеш-компонентом. В подгружаемом CSS прописано для этого div display: none;. Сайт в топе по выбранным КС.