- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знал бы - не продавал бы)))))
тоесть продаете от незнания? Чисто наобум?
Похвально...
Я о том, что показываемые Вами беки, можно смотреть нахаляву сколько угодно с небольшой погрешностью, но с куда большим КПД.
Очень сыро все. Сейчас лучше в yahoo смотреть бэки, там самая полная база, которая доступна для всех. У вас показывает процентов 10 от ихней выдачи.
лана парни, потупили и хватит, мы тут готовимся отдавать беки на 100мбит минимум, так что почти никому и не надо по сути))))
Очень сыро все. Сейчас лучше в yahoo смотреть бэки, там самая полная база, которая доступна для всех. У вас показывает процентов 10 от ихней выдачи.
почему никто не пишет вопросов Яхе - типа, а нафига ссылки со своего домена порказываете - Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ)))))
если по теме, то верно, что яха на некоторых доменах показывает больше беков, чем у нас сейчас, а на некоторых меньше, я уже писал, что сейчас индекс 1 млрд всего... и те кто понимает, что это временно, начинают сотрудничать с нами уже сейчас))
а так - я же писал, бета-тестинг начинаем... вы еще напишите - интерфейс слабоват))))))))))
почему никто не пишет вопросов Яхе - типа, а нафига ссылки со своего домена порказываете - Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ)))))
Потому что зная язык запросов можно попросить яху не выводить сылки со своих доменов. И также выводить по одной ссылке с каждого домена, у вас же сейчас показваются все сквозняки.
а так - я же писал, бета-тестинг начинаем... вы еще напишите - интерфейс слабоват))))))))))
Вот поэтому и пишем, чтобы его улучшали. Что так болезненно критику воспринимаете?
Никто же не говорит, отстой, никому не нужно. Очень нужно, просто в немного ином виде.
вот и напишите в каком виде хочется)
флуда много не по теме, лучше бы по теме написали чего надо, сквозняки и ссылки на себя - уже приняли инфу, чего-нить нового и конструктивного давайте!
также понятно, что нужен вариант с тиц, пр, и индексом Я
Блин seo-one отдает фид всех беков :)
как вы настроите свой парсер так и будет показывать :) будет и со страницами самого сайта и с внешними ссылками только,и с определнного домена , и что хотите :) можете заодно дергать ПР и ТИЦ и крутить их у себя как хотите :)
хотя думаю многим нужно все на блюдце :) ну так попросите сделать веб интерфейс с такими тулзами :)
это все будет, просто кое-кто давно ждет беки, им уже начинаем отдавать в таком виде как сейчас, а для всех наведем красоту, доведем индекс до 3 млрд и будет все в лучшем виде)))
если по теме, то верно, что яха на некоторых доменах показывает больше беков, чем у нас сейчас, а на некоторых меньше, я уже писал, что сейчас индекс 1 млрд всего... и те кто понимает, что это временно, начинают сотрудничать с нами уже сейчас))
Так а тем, кто начинает работать уже сейчас будут какие-то преимущества в будущём? Пока погрешность великовата. Половины бэков не досчитался почти по всем проектам. На сайтах, где много бэков с форумов - вообще процентов 10 только видно (от того, что когда-то показывал Яндекс)... Если с такой погрешностью конкурентов оценивать, то можно будет здорово влететь. 🙄
Уж лучше дождаться обещанных 3 миллиардов ... и посмотреть ;)
Не обижайтесь, но глупо было ожидать, что народ толпой ломанётся покупать просто какие-то бэки...