Вебальта беки - нахаляву до понедельника))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seo-one.ru:
знал бы - не продавал бы)))))

тоесть продаете от незнания? Чисто наобум?

Похвально...

B
На сайте с 10.05.2006
23

Я о том, что показываемые Вами беки, можно смотреть нахаляву сколько угодно с небольшой погрешностью, но с куда большим КПД.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Очень сыро все. Сейчас лучше в yahoo смотреть бэки, там самая полная база, которая доступна для всех. У вас показывает процентов 10 от ихней выдачи.

[Удален]

лана парни, потупили и хватит, мы тут готовимся отдавать беки на 100мбит минимум, так что почти никому и не надо по сути))))

[Удален]
antono:
Очень сыро все. Сейчас лучше в yahoo смотреть бэки, там самая полная база, которая доступна для всех. У вас показывает процентов 10 от ихней выдачи.

почему никто не пишет вопросов Яхе - типа, а нафига ссылки со своего домена порказываете - Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ)))))

если по теме, то верно, что яха на некоторых доменах показывает больше беков, чем у нас сейчас, а на некоторых меньше, я уже писал, что сейчас индекс 1 млрд всего... и те кто понимает, что это временно, начинают сотрудничать с нами уже сейчас))

а так - я же писал, бета-тестинг начинаем... вы еще напишите - интерфейс слабоват))))))))))

antono
На сайте с 12.07.2004
302
seo-one.ru:
почему никто не пишет вопросов Яхе - типа, а нафига ссылки со своего домена порказываете - Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ)))))

Потому что зная язык запросов можно попросить яху не выводить сылки со своих доменов. И также выводить по одной ссылке с каждого домена, у вас же сейчас показваются все сквозняки.

seo-one.ru:

а так - я же писал, бета-тестинг начинаем... вы еще напишите - интерфейс слабоват))))))))))

Вот поэтому и пишем, чтобы его улучшали. Что так болезненно критику воспринимаете?

Никто же не говорит, отстой, никому не нужно. Очень нужно, просто в немного ином виде.

[Удален]

вот и напишите в каком виде хочется)

флуда много не по теме, лучше бы по теме написали чего надо, сквозняки и ссылки на себя - уже приняли инфу, чего-нить нового и конструктивного давайте!

также понятно, что нужен вариант с тиц, пр, и индексом Я

FD
На сайте с 25.11.2006
17

Блин seo-one отдает фид всех беков :)

как вы настроите свой парсер так и будет показывать :) будет и со страницами самого сайта и с внешними ссылками только,и с определнного домена , и что хотите :) можете заодно дергать ПР и ТИЦ и крутить их у себя как хотите :)

хотя думаю многим нужно все на блюдце :) ну так попросите сделать веб интерфейс с такими тулзами :)

[Удален]

это все будет, просто кое-кто давно ждет беки, им уже начинаем отдавать в таком виде как сейчас, а для всех наведем красоту, доведем индекс до 3 млрд и будет все в лучшем виде)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seo-one.ru:
если по теме, то верно, что яха на некоторых доменах показывает больше беков, чем у нас сейчас, а на некоторых меньше, я уже писал, что сейчас индекс 1 млрд всего... и те кто понимает, что это временно, начинают сотрудничать с нами уже сейчас))

Так а тем, кто начинает работать уже сейчас будут какие-то преимущества в будущём? Пока погрешность великовата. Половины бэков не досчитался почти по всем проектам. На сайтах, где много бэков с форумов - вообще процентов 10 только видно (от того, что когда-то показывал Яндекс)... Если с такой погрешностью конкурентов оценивать, то можно будет здорово влететь. 🙄

Уж лучше дождаться обещанных 3 миллиардов ... и посмотреть ;)

Не обижайтесь, но глупо было ожидать, что народ толпой ломанётся покупать просто какие-то бэки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий