Делаю качественный сателиты под ключ (wordpress)

123
HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23

Поднимем вверх =)

Мои услуги (http://hokdes.ru/uslugi) | Отличный заработок (http://www.sape.ru/r.kKWayAZaOI.php)
olga™
На сайте с 22.07.2007
64

можно примеры ваших работ посмотреть?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

был заказ на 4 сайта wordpress

с большим количеством рерайта и дизайном

договорились о цене (шаблонный дизайн + шапка из фри клипарта = 30$)

человек НИЧЕГО не делал в течении недели, кормил завтраками, говорил, что все готово, но лежит на компе, мол выложить времени нет

Прошел срок, попросил еще 3 дня и все эти 3 дня молчал.

Появился только сегодня под вечер, с отговоркой - мол инет не работал и подвел не только вас, но и другого.

Сделаны только дизайны и 4 статьи рерайчены (1 из 5 предложений элементарно гугляться, кароч рерайт гамнище вонючее)

Сказал, мол, деньги не верну (было оплачено 50% - 125$), ждите либо доделывания сатов (тема НГ, многие поймут, что уже поздно), либо доплачиваете дизайны по 30 уе за каждый (дизайны калл полный, те что ввреху только шапка из клипарта) )

Мое мнение о человеке:

Недальновидный "школьник", который хочет срубить легкую монету, неответственный, при этом всем способный кинуть - что он и сделал. Благо есть мобильный и домашние телефоны , а также ФИО и прочие данные

За сим, откланиваюсь, Константин

Re$pectrum
На сайте с 26.08.2007
7

ZuS, искренне тебя жаль, надо было один сначала сделать хотябы, а не 4 заказывать

HOKDES, вы крайне безответсвенны

Живем паззитиввно и креативна.. ParaStyle Web Studio ICQ 487726 Дизайн сайтов, Логотипы, Шапки, Верстка (/ru/forum/185819)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Re$pectrum, 125$ и 4 сата - это мелочи, просто нужна была оперативная работа, к сожалению, все больше и больше кидал на форумах

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
ZuS:
был заказ на 4 сайта wordpress
с большим количеством рерайта и дизайном
договорились о цене (шаблонный дизайн + шапка из фри клипарта = 30$)
человек НИЧЕГО не делал в течении недели, кормил завтраками, говорил, что все готово, но лежит на компе, мол выложить времени нет

Прошел срок, попросил еще 3 дня и все эти 3 дня молчал.

Появился только сегодня под вечер, с отговоркой - мол инет не работал и подвел не только вас, но и другого.

Сделаны только дизайны и 4 статьи рерайчены (1 из 5 предложений элементарно гугляться, кароч рерайт гамнище вонючее)

Сказал, мол, деньги не верну (было оплачено 50% - 125$), ждите либо доделывания сатов (тема НГ, многие поймут, что уже поздно), либо доплачиваете дизайны по 30 уе за каждый (дизайны калл полный, те что ввреху только шапка из клипарта) )

Мое мнение о человеке:
Недальновидный "школьник", который хочет срубить легкую монету, неответственный, при этом всем способный кинуть - что он и сделал. Благо есть мобильный и домашние телефоны , а также ФИО и прочие данные

За сим, откланиваюсь, Константин

Я сто раз извинился, то что произошла задержка и предложил свои варианты решения проблем! На это были весомые причины! А этот заказчик, который говорит "А", а не говорит "Б". И всячески оскорбляет людей... Возвышая себя и ведя довольно пафосно! Делая себя виртуальным "Монстром", который хочет получит за копейки шоколадку. При этом говоря, что ты меня подставил, и подвел серьезных людей, но тут же начинаю торговаться за копейки неустойки. Опять таки оскорбляя...

Мнение о человеке:

Виртуальный монстр и Бог, который неуважительно относится к исполнителю.

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
Re$pectrum:
ZuS, искренне тебя жаль, надо было один сначала сделать хотябы, а не 4 заказывать
HOKDES, вы крайне безответсвенны

Земляк, не слушай этого "лапшевеса"!

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
ZuS:
Re$pectrum, 125$ и 4 сата - это мелочи, просто нужна была оперативная работа, к сожалению, все больше и больше кидал на форумах

И все больше таких неуважительных людей...

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

ТС иди копай огороды за 50 баксов.

Блин слов нет, братся за 4 НГ сайта и не сделать, я бы убил.. Сам Туризм двигаю.

ТС - человек изза тебя потерял бабла больше 125 долларов поверь.

зы - можешь себе регать нвоый ник заранее, врятли у тебя чтото закажут

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

HOKDES, решение проблем в виде оплаты всего и возврата 500 рублей??

не смеши

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий