Не пустили в Rambler TOP100

123
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Может это за спам а может и за нецензурщину.

Так там еще и спам был?

А на сколько сильно Rambler TOP100 влияет на результаты выдачи?
Нормально влияет. Я неделю назад сайт зарегистрировал, не успел счётчик повесить, а позиции на порядок лучше стали (с 50 мест в первую тройку). Причём ничего больше на сайте я не трогал. Правда тематика у этого сайта не очень конкурентная...
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Такое чувство что я попал в бан везде - т.к уже 3 дня а не один бот не пришел - ну ладно с яндексом и рамблером - они это долго делают, а с google - его бот приходит обчно на следующий день:(

Как узнать в бане я или нет?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Как узнать в бане я или нет?

Проверить наличие страниц Вашего сайта в индексе поисковых систем. Можно здесь.

[Удален]

Проверял - нигде нет:( :( :(

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Проверял - нигде нет

Мои соболезнования, это бан. Но неужели сразу во всех поисковиках? Странно...

[Удален]

Тут правда один косяк был - я запустил его на одном хостинге - проспамился во все пауки, потом через 2 дня хостинг упал и провисел неделю, вот перешел на другого хостера, проспамился - прошло 3 дня и ни гу-гу...

[Удален]

Не подумайте пожалуйста, что я гоню посетителей на свой форум - просто как иначе мне его показать - но скажите разве мой форум можно за спам банить? Ну нет там ничего такого, по-моему!

[Удален]

Такая обида если бан - впервые все за свои деньги сделал, а тут сволочи, главное как дорвеи на первые страницы выводить - дак они запросто а как че-нить нормальное дак бан. В общем я расстроен...

[Удален]

А если письмо послать им - ответят за что?

[Удален]
Как писал Гроссмейстер

Heavy Viking, а как Вы это аргументируете? Просто мне эта Ваша фраза непонятна. Вам кажется, что недопущенный в рейтинг сайт не будет индексироваться поисковой системой?

Нет, Вы меня неправильно поняли.

Сайт может попасть в индекс даже если ему отказали в регистрации в рейтинге - что мало таких сайтов, что ли?

Я имел ввиду, что поисковик найдет этот сайт только если на него стоят ссылки откуда-то или урл упоминался в тексте, пусть даже не в ссылочном виде (где-то уже пдобный вопрос поднимался - или здесь или у Ашманова на форуме - не помню точно).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий