- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, присутствующей здесь администрации системы будет небезынтересно знать о пожеланиях и потребностях в функциональных возможностях от тех, на ком держится их бизнес.
Так как похожей темы не нашел (больше обсуждаются проблемы), то предлагаю здесь выкладывать все предложения к разработчикам.
Вот, для начала, мои основные пожелания и насущные потребности:
(У меня речь идет об инструментарии оптимизатора):
1. Очень нужно хотя бы небольшое поле "Примечание" в строке ссылки.
2. Возможность совмещения категорий тематик площадок при поиске.
3. Не помешала бы возможность исключения ключевиков при поиске, ну, т.е. чтобы документ наоборот не содержал каких-то наперед заданных слов или фраз.
4. В числе параметров документа при его предложении на продажу очень не помешало бы и количество внутренних ссылок (наряду с внешними) или общее кол-во.
5. Когда поиск выдает много страниц для выбора, то отмеченные для покупки ссылки исчезают при переходе на другую страницу. Хотелось бы, чтобы этот выбор оставался до однократного нажатия на "Купить", пусть даже на последней странице выборки.
6. (Продублирую соседнюю тему) Возможность редакции анкора ссылки без смены УРЛа.
Ну и, не удержусь от жалоб на такие проблемы:
- Крайне некачественно считаются внешние ссылки при поиске, и не работает фильтр на снятие ссылок при превышении их количества.
- Не работает (или, во всяком случае, некорректно) поле "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта".
Насколько я понимаю, от того, насколько участники форума будут солидарны с какими-либо из предлагаемых доработок - настолько серьезно и быстро отреагируют разработчики системы.
2 пункт вроде как работает.
А для чего п.1?
С пунктами 5 и, разумеется, 6 солидарен.
А почему бы не написать это тут?: http://forum.sape.ru/
Все, кроме п. 6 использоваться вряд ли будет. Еще вариант к п. 6: редактировать урл ссылки без замены анкора :D
Работает.
дубль, 10 глюков
2 пункт вроде как работает.
Каким образом? Происходит выделение только одной строки в поле выбора тематики. Можно, наверное мудрить с сохранением фильтров и пытаться сделать выборку из выборки, но это чересчур громоздко.
А для чего п.1?
Ну, например, это очень актуально для пометок при проверке ссылок. Помимо этого, ставлю еще некоторые технические отметки и комментарии - но пока для этого приходится экспортировать в файл и там работать. Очень неудобно.
Каким образом? Происходит выделение только одной строки в поле выбора тематики. Можно, наверное мудрить с сохранением фильтров и пытаться сделать выборку из выборки, но это чересчур громоздко.
Ctrl попробуйте зажать и кликать по категориям ☝
Да, у меня еще вот какой вопрос по этому поводу.
Когда я выделяю сперва все рубрики shift-ом, а затем убираю ненужные - если сверху останется выделенной "все категории", то она приплюсует и ненужные, которые я убрал, или нет?
2. Возможность совмещения категорий тематик площадок при поиске.
Кликайте на тематику, когда будите на следущую зажмите ctrl.
А создавать тему лучше и правда здесь :)
Ctrl попробуйте зажать и кликать по категориям ☝
О-па! Мне показалось, что стандартное выделение горячими клавишами в браузере сама система (САПА) не воспринимает... Неужели я так опозорился... :)
В любом случае, спасибо. А пункт снимается.