- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Тему создаю с целью того чтобы улучшить качество ссылок и уменьшить их кол-во.
1. Хотел поинтересовться каким ссылкам вы отдаете предпочтение, при покупке скажем в Sape. Отталкиваясь именно от параметров. Ценовых диапазонов возьмем несколько: до 0.1$, от 0,1 до 1$, от 1$.
Мое личное мнение я излагаю ниже, буду рад критике :)
В случае самого низкого ценового диапозона я фильтрую ссылки так:
- Уровень вложенности страницы >= 2 (по моему мнению для более быстрой индексации)
- Уровень домена я беру как второго так и третьего.
- Внешних ссылок <= 20 (считаю число 20 оптимальным)
- Прогноз внешних ссылок <= 20 (в случае когда превышает снимаю ссылку)
- тИЦ >= 10 (по мне это дает гарантию что сайт не совсем новый и не совсем пустой)
- Отмечаю все разделы кроме English sites
- Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта - тут галочка
2. Так же хотел поинтересоваться - какой наиболее удобный сервис чтобы проверять наличие в Яндексе адресов ссылок экспортированных из Sape.
3. И еще один вопрос на рассуждение - сейчас много говорят что у Яндекса есть что-то типа фильтра на сайты на которые одномоментно появляется много однотипных ссылок. По Вашим наблюдениям много - это сколько? Скажем 500 - это много?
Всем заранее спасибо за возможные ответы и потраченное время.
Всем здравствуйте!
Тему создаю с целью того чтобы улучшить качество ссылок и уменьшить их кол-во.
В данной теме хотел поинтересовться каким ссылкам вы отдаете предпочтение, при покупке скажем в Sape. Отталкиваясь именно от параметров. Ценовых диапазонов возьмем несколько: до 0.1$, от 0,1 до 1$, от 1$.
Цена и качество, в Ваше случае, коррелирует мало!
Цена и качество, в Ваше случае, коррелирует мало!
Спасибо за ответ прежде всего.
Вы имеете ввиду что качество не особо различается при всех этих ценовых категориях? Тогда можете указать по вашему мнению с какой цены за ссылку по сравнению со скажем 0.5$ - качество от цены начинает быть взаимосвязанным?
Вы имеете ввиду что качество не особо различается при всех этих ценовых категориях?
А что у Вас качество?
При подборе площадок ценовой фактор является вторичным, Вы сами сказали что нужно стремиться не к количеству а к качеству - ну так стремитесь!
Оценивайте площадку объективно и не жаднячейте, вебмастера должны зарабатывать не какие-то гроши со своего сайта, если у них действительно хороший сайт - не ГС, а Вы будете зарабатывать на SEO, если будете размещать ссылки на хороших площадках, которые не фильтруются, поэтому - найдите выгодное решение для обоих сторон, не пожалейте денег и будет Вам счастье. :)
Спасибо за ответ прежде всего.
Вы имеете ввиду что качество не особо различается при всех этих ценовых категориях? Тогда можете указать по вашему мнению с какой цены за ссылку по сравнению со скажем 0.5$ - качество от цены начинает быть взаимосвязанным?
c 0,01$ :)
При подборе площадок ценовой фактор является вторичным, Вы сами сказали что нужно стремиться не к количеству а к качеству - ну так стремитесь!
Оценивайте площадку объективно и не жаднячейте, вебмастера должны зарабатывать не какие-то гроши со своего сайта, если у них действительно хороший сайт - не ГС, а Вы будете зарабатывать на SEO, если будете размещать ссылки на хороших площадках, которые не фильтруются, поэтому - найдите выгодное решение для обоих сторон, не пожалейте денег и будет Вам счастье. :)
+ добавить, что не усыпаны ли все странички ссылками, а то сегодня есть - а завтра тютю и нет смысла там брать :) но это если время много или софтинка позволяет ;)
А мне вот интересно, покупаете ли вы ссылки на внутренних с PR (3,4,5+) специально для Яндекса. Да-да, именно для Яндекса.
А мне вот интересно, покупаете ли вы ссылки на внутренних с PR (3,4,5+) специально для Яндекса. Да-да, именно для Яндекса.
если цена интересная, чтобы не взять то? ;)
Советую ко всему прочему:
- число ссылок до 10 (я вообще беру до 5)
- искать только по Вашей теме (инече, 70% страниц с Вашей ссылкой будут в непоте)
- наличие Вашего запроса в тексте покупаемой страницы.
При таком подходе ценник на ссылочку будет выше, но качество и надежность стоит денег.
(инече, 70% страниц с Вашей ссылкой будут в непоте)
ну это ж неправда - вы же сами понимаете:)