Не берут ресурс в РСЯ(800 + хостов), тематика - здоровье. Подскажите...

K
На сайте с 24.10.2007
28
891

Есть хороший ресурс, хорошо проиндексирован, дизайн неплохой и посещаемость - около 800 в будний день, но ... заявку отклонили. При этом в РСЯ ресурс не первый. В чем может быть проблема?

Спасибо.

Самый полный справочник предприятий Харькова (http://www.infohr.com.ua/)
[Удален]

Адрес в личку, мы не телепаты.

[Удален]

Сайт состоит, как я понял, только из вопросов и ответов. Я бы скорее всего тоже такой не взял в РСЯ т.к. он не содержит оригинального контента (вопросы наверняка дублируются еще где-то, а ответы берутся с другого сайта, на который и стоит везде ссылка).

K
На сайте с 24.10.2007
28
XTR:
Сайт состоит, как я понял, только из вопросов и ответов. Я бы скорее всего тоже такой не взял в РСЯ т.к. он не содержит оригинального контента (вопросы наверняка дублируются еще где-то, а ответы берутся с другого сайта, на который и стоит везде ссылка).

Ок, причина в принципе ясна, неясно только как в РСЯ попадают тонны сайтов с неоригинальным контентом ;)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Все очень просто. Ваш сайт проверяет человек, вот и сделайте так чтобы человеку все понравилось. Если есть неоригинальный контент, он должен хотя бы быть разбавлен оригинальным. Чем меньше подозрений вызывает ваш сайт на первый взгляд, тем меньше шансов что его копнут глубже на предмет качества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий