- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня в раскрутке сайтов есть такая проблема. Нет стабильности в росте сайтов в Яше.
Регистрирую сайты в основном в каталогах, но результаты не стабильны. То вверх, то вниз.
Отсюда несколько вопросов, какие есть способы стабилизировать позиции сайтов и обеспечить постоянный рост?
Может ли это обеспечить тематический обмен ссылками???
Хотелось бы делать это без выкупа ссылок.
Тематический обмен = рост ТИЦ
-------------
Анализируй скачки. читай форум, как, сколько и когда (весной))))) прикупать ссылок.. или в твоем случае наращивать социалками.
Добрый день!
Может! Только надо долго и кропотливо работать. Это сложнее, чем покупка, но надежнее и дешевле. Главное правильно выбирать тех, с кем меняться. Смотрите в своей тематике сайты из ЯК и будет уже неплохо (но это не обязательно конечно, хорошие тематические и без ЯК пойдут). И не волнуйтесь если сразу результата не будет... У меня есть сайт в конкурентной тематике, который всегда в двадцатке только за счет тематического обмена с сайтами своей тематики. Ни копейки не трачу.
Недавно была тема про креативное СЕО. Почитайте, может что и придёт вам в голову 🚬
/ru/forum/174866
Добрый день!
У меня в раскрутке сайтов есть такая проблема. Нет стабильности в росте сайтов в Яше.
Регистрирую сайты в основном в каталогах, но результаты не стабильны. То вверх, то вниз.
Отсюда несколько вопросов, какие есть способы стабилизировать позиции сайтов и обеспечить постоянный рост?
Если меняться тематически, то это нужно обязательно ставить на автомат-каталог, а страницу с припиской "Вышли на мыло"?
Еще такой вопрос, банит ли Яша за наличие каталога, с разбивкой по тематикам или нет??
Банится ли сайт при ручном НЕ тематическом обмене?
Если покупать ссылки, то лучше через сервисы или "с рук"?
Какие сервисы посоветуете? Чтоб например поиск по title был? Есть такие?
1) Пожалуйста делайте заголовки тем более конкретными
2) Думаю стоит купить таки внутренних ссылок (должно помочь)
прыгать полюбому будет
1) Пожалуйста делайте заголовки тем более конкретными
Про тему понял. Ок.
А если каталоги брать, которые зарегистрированы в Яндекс каталоге - это приведет к стабильному росту???
Если меняться тематически, то это нужно обязательно ставить на автомат-каталог, а страницу с припиской "Вышли на мыло"?
Еще такой вопрос, банит ли Яша за наличие каталога, с разбивкой по тематикам или нет??
Банится ли сайт при ручном НЕ тематическом обмене?
Что можете посоветовать по этим вопросам???
Банит не за разбивку по тематикам, а за накручивание ссылками. У меня был ручной каталог с разбивкой по тематикам определенной направленности, типа регистрация недвижимости, недвижимость, оценка недвижимости, управление недвижимостью....
Забанили, через пол года как убрал каталог и потратил кучу времени на отправку писе яшке вернули.
за накручивание ссылками
Это как???
У меня есть сайт в конкурентной тематике, который всегда в двадцатке только за счет тематического обмена с сайтами своей тематики. Ни копейки не трачу.
Тут price-maker написал, что даже за тематический и ручной обмен у него сайт был забанен.
И не понятно почему тогда не банят 1ps, или linkexchanger?