Помогите советом плиз...

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
758

Добрый день!

У меня в раскрутке сайтов есть такая проблема. Нет стабильности в росте сайтов в Яше.

Регистрирую сайты в основном в каталогах, но результаты не стабильны. То вверх, то вниз.

Отсюда несколько вопросов, какие есть способы стабилизировать позиции сайтов и обеспечить постоянный рост?

Может ли это обеспечить тематический обмен ссылками???

Хотелось бы делать это без выкупа ссылок.

С уважением, ORDANAX

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

Позиции полюбому будут прыгать...

Морды = позиции вверх.

Тематический обмен = рост ТИЦ

-------------

Анализируй скачки. читай форум, как, сколько и когда (весной))))) прикупать ссылок.. или в твоем случае наращивать социалками.

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
Andork
На сайте с 06.06.2007
83
ORDANAX:
Добрый день!

Может! Только надо долго и кропотливо работать. Это сложнее, чем покупка, но надежнее и дешевле. Главное правильно выбирать тех, с кем меняться. Смотрите в своей тематике сайты из ЯК и будет уже неплохо (но это не обязательно конечно, хорошие тематические и без ЯК пойдут). И не волнуйтесь если сразу результата не будет... У меня есть сайт в конкурентной тематике, который всегда в двадцатке только за счет тематического обмена с сайтами своей тематики. Ни копейки не трачу.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Недавно была тема про креативное СЕО. Почитайте, может что и придёт вам в голову 🚬

/ru/forum/174866

ORDANAX:
Добрый день!
У меня в раскрутке сайтов есть такая проблема. Нет стабильности в росте сайтов в Яше.
Регистрирую сайты в основном в каталогах, но результаты не стабильны. То вверх, то вниз.
Отсюда несколько вопросов, какие есть способы стабилизировать позиции сайтов и обеспечить постоянный рост?
На сайте с 24.10.2007
86

Понял спасибо.

А если каталоги брать, которые зарегистрированы в Яндекс каталоге - это приведет к стабильному росту???

Если меняться тематически, то это нужно обязательно ставить на автомат-каталог, а страницу с припиской "Вышли на мыло"?

Еще такой вопрос, банит ли Яша за наличие каталога, с разбивкой по тематикам или нет??

Банится ли сайт при ручном НЕ тематическом обмене?

Если покупать ссылки, то лучше через сервисы или "с рук"?

Какие сервисы посоветуете? Чтоб например поиск по title был? Есть такие?

newland
На сайте с 22.09.2006
110

1) Пожалуйста делайте заголовки тем более конкретными

2) Думаю стоит купить таки внутренних ссылок (должно помочь)

прыгать полюбому будет

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
newland:
1) Пожалуйста делайте заголовки тем более конкретными

Про тему понял. Ок.

ORDANAX:
А если каталоги брать, которые зарегистрированы в Яндекс каталоге - это приведет к стабильному росту???
Если меняться тематически, то это нужно обязательно ставить на автомат-каталог, а страницу с припиской "Вышли на мыло"?
Еще такой вопрос, банит ли Яша за наличие каталога, с разбивкой по тематикам или нет??
Банится ли сайт при ручном НЕ тематическом обмене?

Что можете посоветовать по этим вопросам???

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Банит не за разбивку по тематикам, а за накручивание ссылками. У меня был ручной каталог с разбивкой по тематикам определенной направленности, типа регистрация недвижимости, недвижимость, оценка недвижимости, управление недвижимостью....

Забанили, через пол года как убрал каталог и потратил кучу времени на отправку писе яшке вернули.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
price-maker:
за накручивание ссылками

Это как???

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
Andork:
У меня есть сайт в конкурентной тематике, который всегда в двадцатке только за счет тематического обмена с сайтами своей тематики. Ни копейки не трачу.

Тут price-maker написал, что даже за тематический и ручной обмен у него сайт был забанен.

И не понятно почему тогда не банят 1ps, или linkexchanger?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий