- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая сонка наваливается между 2 и 4 часами ночи...
у меня с 5 до 6
jorevo, я в это время покушать люблю
Тоже дело... особенно хорошо если готового ничего нет - пока картофану начистишь, пожаришь, захомячишь за обе щеки - весь сон и рассосётся. Главное с кол-вом не переусердствовать, а то осоловеешь и снова впадёшь в сладостную дрёму. :)
как бы я щас с удовольствием впал в эту самую дрёму...
олько у меня раньше описанный метод работал, а щас получается даже если я не сплю 2 дня чтобы в график вернуться и потом засыпаю - я сплю часа 3-4, естественно не высыпаюсь и засыпаю снова в то же время что и раньше, не изменив свой граф
такая же фигня иногда. но обычно получается перестраиваться, но не надолго, дня на 2-3, потом опять как мудаг до утра сижу и днем сплю, я хз зачем mihan хочет наоборот так вот по-идиотски спать, когда за компом то сидишь еще пофигу, а когда идти куда-то надо это жесть, с таким графиком. ну а по сабжу не спать да и все до 8. не так уж сложно, всего 9 часов потерпеть.
только поэтапно, такая же проблема была из за переезда, когда по Москве вечер был, например 20 часов, у меня было 5 утра, пришлось из за коллег сменить график, теперь сплю днем, спасает кофе, кола и энергетики. Главное на первом этапе в режим было войти, поэтому пил их немерено. Сейчас уже все устаканилось, пить почти не приходится :)
Все оч просто. Нужно жестко следить за временем подъема. То есть встаем ровно в 7, а ложиться можно в любое время хоть в 5 .... Главное вставать строго в 7 И через некоторое время Вы будете как и я радостно вскакивать в 7 и бежать в инет мониторить позиции. Главное это сила воли.
newland, ну уж очень просто:) а если я потом вырублюсь через 2 часа? я сутки не просплю потом до семи опять.
мда, с смотрю конструктивных советов мало :)