Ручная рега с каптчой, по 2600 белым каталогам. База 3887 лучших каталогов.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Все систематизировано, как точные часы)

Никого не забудем, выполним в срок:D

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

Неделя получилась короткая :).

В целом прогоном доволен, сайт далеко не новый и не нулевой, пришло 500 писем и есче идут.

rubb
На сайте с 30.05.2007
38

Воспользовался услугами ТС. Заказывал "под ключ". Составление всех текстов было возложено на ТС, все было сделано грамотно. Вот буквально минут 30 назад получил отчет о проделанной работе. Для прогона было создано 2 почтовых ящика. После прогона на первом было около 600 писем и на втором около 250-ти.

На все провсе ушло 2 дня. Сроками выполнения очень доволен.

Теперь осталось подождать прироста показателей сайта... :)

Всем рекомендую.

З.Ы. Через пару недель будет еще пара заказов ;)

Удачи!

B
На сайте с 02.02.2008
64

Здравствуйте, сколько в среднем занимает времени прогон с момента оплаты и как с выходными?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Bstol:
Здравствуйте, сколько в среднем занимает времени прогон с момента оплаты и как с выходными?

Зависит от прогона.

После оплаты проект ставится в очередь, если перед ним есть заказы.

В среднем:

1)Каптча 2800, 1 рабочий день

2)Ручная 1300, 1 рабочий день.

3)Полный прогон, 1-2 рабочих дня.

Обычно быстрее.☝

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Всех с прошедшими праздниками!

Работаем, началась рабочая неделя, ждем заказов друзья😎

GL
На сайте с 10.12.2007
14

Воспользовался услугами ТС. Для прогона по каталогам было создано 2 почтовых ящика.

После прогона на первом было около 142 письма и на втором 233.

На регистрацию было потрачено 2 дня. Сроками выполнения и качеством работы доволен. ТС приятен в общении, оперативно и грамотно консультирует.

Рекомендую!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо за отзывы, работаем грамотно и четко☝

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Не забываем про услугу постепенного прогона....

По вашему желанию, можем гнать по 200-300 каталогов в день, для безопасности от попадание в песочницу.

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
Berlingo:
Всем добрый вечер, точнее ночь!
Заказал еще один прогон сайта. Сейчас тИЦ у сайта 0, а PR 1. Сайт по тренингам и психологии. Сейчас пришло 618 писем. Результат сообщу позже. Но, по опыту тИЦ поднимается не сразу.. проходит больше 2 месяцев. Но зато реально ключевые слова появляются в поиске, а те которые были, передвигаются ближе к первой странице по запросам. Это происходит примерно недели через 2 после регистрации.. Я результатами доволен. Буду обращаться еще! И, не надо мне занижать рейтинг!!!! 😡 Если кого что интересует стучитесь в Асю ICQ 239610323 все расскажу. 🚬Сергей

В продолжение хочу добавить.. Кроме регистрации сайта в каталогах. по ходу еще обменивался и покупал ссылки.. Сейчас тИЦ сайта 80, PR-5. Из за узкой направленности посетителей около 100 в сутки. Мой клиент доволен и я тоже.. Так что рекомендую!

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий