Ручная рега с каптчой, по 2600 белым каталогам. База 3887 лучших каталогов.

F
На сайте с 23.11.2007
46

Заказывал у SaleSeo прогон 20 нулевых сайтов, с созданием проектов под ключ.

Все было сделано качественно и быстро, по первым прогнанным уже есть результаты.

Также были предоставленны оптовые скидки.

Объемом проделанной работы и предварительными результатами я доволен.

В общем цена и качество на должном уровне. В дальнейшем буду с Вами сотрудничать.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Рады стараться!

Работаем, ждем новых заказов😎

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Друзья!

При составлении описаний, просьба не забывать указывать новые Емайлы.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

У нас Вы можете заказать, пошаговый прогон.

Бывает что необходимо делать прогон небольшими частями, мы готовы Вам в этом помочь.

Заказывайте прогон, и раз в неделю мы будем прогонять небольшие участки базы...По мере прогона сообщать о этом Вам.

Кому необходима такая схема, с радостью организуем.

Б
На сайте с 22.08.2006
19

Заказывал прогон - по тарифу: Ручной прогон по 2600 каталогам, с каптчей + составление описаний.

Срок выполнения примерно сутки.

Писем на гмайловый ящик пришло 480. Немного пробежался, 90% или более про то, что сайт принят в каталог.

Ну думаю не для писем мы заказываем прогоны, буду ждать результатов. Пока могу сказать что с ТС приятно общаться, он даже небольшие прогнозы делает по поводу того как его услуга может повлиять на выдачу. Это радует, многие предоставляющие аналогичные услуги вообще не интересуются результатами своей работы. Хотя мне вот интересно дает ли прогон вообще какие движения в выдаче, а еще если это примерами подкреплено.

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Ранее часто заказывал прогоны у ТС всё всегда выполнялось быстро и качественно. Щас тоже заказал прогон по его новым базам, по тарифу "Ручной прогон по 2600 каталогам, с капчей".

Всё сделано также качественно и быстро как всегда, даже ТС помог мне в нескольких местах полезными советами.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо!

Работаем, стараемся.

D
На сайте с 07.12.2007
16

Заказывал в феврале прогон максимальный со своими описаниями. Результат в яндексе увидел уже через 10 дней. Доволен, рекомендую.

Джонни Депп
На сайте с 05.04.2007
20

ТС, прогнал нулевый сайтик. Пришло 750 писем. Будем следить за бэками! Все сделано оперативно! Спасибо, за дисконтик!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Все верно, от полного прогона приходит 1100-1200 писем.

Джонни Депп, заказывал прогон по каптче 2800☝

Спасибо за заказы, всегда рады помочь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий