- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нету "или". На упрощенке услуги НДС не облагаются. В договоре всегда пишется "стоимость работ составляет .... рублей (НДС не облагается)". А стоимость нужно прибавлять и ещё по одной причине - есл не прибавлять, все будут на безнале. Оно вам надо? Куча счетов, актов + живые деньги раз в 3 месяца. Да ну нафиг.
Кстати, когда говорю дороже реагируют нормально. Т.е. вопросов "почему дороже" нет. Они хотят быть белыми - вы тоже хотите быть белым.
P.S. Безнал НДС-никам выгоднее. У них даже с наценкой НДС перекрывается, а остальное считай обналичка под 0%.
В целом согласен...
Только не понял "А стоимость нужно прибавлять и ещё по одной причине - есл не прибавлять, все будут на безнале. Оно вам надо?"
Я не против, если все клиенты будут на безнале (без НДС), при условии:
- правильный договор
- оплата в срок
Счета, отчеты, акты... - не проблема, мне кажется.
Плюс - я могу показать свой доход абсолютно легально (ну пока по крайней мере...).
Я не против, если все клиенты будут на безнале (без НДС), при условии:
- правильный договор
- оплата в срок
Всех... не знаю, стоит ли...
Я по жизни ориентируюсь временами по чутью на уровне инстинкта самосохранения. И это чутье подсказывает - чем меньше о тебе знает государство, тем лучше. Особенно когда дело касается бизнеса.
Не смогу это объяснить словами... но не стоит. Я вообще обратил внимание - с государством/ госструктурами дел лучше не иметь. А если и приходится, то как можно меньше.
Учередитель имеет право по закону снимать дивиденды с рассчетного счета раз в квартал после отчетов. В таком раскладе платится %упрощенки + 9% с дохода. Всё.
Приходите с чековой книжкой, код 42 "Дивиденды".
Учредитель в качестве дивидендов может любую сумму снимать какую захочет или это где-то должно быть прописано?
А стоимость нужно прибавлять и ещё по одной причине - есл не прибавлять, все будут на безнале. Оно вам надо? Куча счетов, актов + живые деньги раз в 3 месяца. Да ну нафиг.
Кстати, когда говорю дороже реагируют нормально. Т.е. вопросов "почему дороже" нет. Они хотят быть белыми - вы тоже хотите быть белым.
как в таком случае клиента оформлять? без договоров, актов, счетов, все в черную?
ЗЫ
тоже все тонкости ООО УСН 6% очень интересуют
Учредитель в качестве дивидендов может любую сумму снимать какую захочет или это где-то должно быть прописано?
Платите налоги. После этого делаете приказ о распределении прибыли. Часть суммы оставляете на счёте, обычно - текущие расходы, ФЗП (если есть работники), налоги следующего отчётного периода, оплата клиент-банка, аренды, телефонов, интернета и т.п. Остальное - в карман. Можно и под ноль снять, но неудобно, всё равно потом вносить придётся...
Можно поподробнее, в связи с какими расходами были проблемы? Мне бухгалтер сказала, что могу покупать что угодно, хоть коврид для ванной. Я и покупаю безналом, и собираю все акты.
Все верно. Я писал о том, что вобще забивать на это дело нельзя. Был момент, когда мы сняли по чековой книжке немного денег и никаких документов куда мы их потратили не было. Была камеральная проверка (если бы мы конечно закрыли эти деньги хотя бы левыми чеками...), было много вопросов.
+1 к легальной схеме 9% как дивиденды. Маленькое дополнение в пользу схемы: эти 9% платит сама компания, а раз она платит в качестве налогового агента, то и декларацию физическому лицу подавать не надо, что тоже преимущество.
А стоимость нужно прибавлять и ещё по одной причине - есл не прибавлять, все будут на безнале. Оно вам надо? Куча счетов, актов + живые деньги раз в 3 месяца. Да ну нафиг.
как в таком случае клиента оформлять? без договоров, актов, счетов, все в черную?
Тоже не понял...
многие так налят.. и ничего..
Угу. Пока ОБЭП не окрышует.