- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, получается побольше процентов снимается, чем при обналичке.
- если действительно 6% + 9% то оно не всегда и больше получается :) или что-то забыли ?
Если ООО на УСН 6%, то на расходы должны особо не смотреть.
К сожалению, раз на раз не приходится. Имеется негативный опыт, как раз на УСН 6% связанный с тем, это дело было нами забито...
- если действительно 6% + 9% то оно не всегда и больше получается :) или что-то забыли ?
А что можно было забыть? Всё ровно :) Упрощенка же ;) + есть маленькая хитрость.. На безнале надо проценты СРАЗУ закладывать в стоимость. Если у меня клиент хочет на безнале: +20% к цене. И соглашаются...
PPM, ну вот... уже и навариваете 5% за это... :):) шучу - спасибо за посты!
EugenyS, есть ещё люди... )
Кстати, весной кто-то из налоговиков заявлял что будут активно "банить" фирмы-дорвеи (однодневки, оформленные на бомжей и пьяниц) а потом смотреть котрагентов этих фирм и устраивать проверки "с пристрастием". Поэтому если уж обналичиваете, то не через черные конторы, а так - серенькие :) - у кого безнала не хватает, есть такие.
А что можно было забыть? Всё ровно :) Упрощенка же ;) + есть маленькая хитрость.. На безнале надо проценты СРАЗУ закладывать в стоимость. Если у меня клиент хочет на безнале: +20% к цене. И соглашаются...
+1
Я предупреждаю сразу - "у нас упрощенка", без НДС.
То бишь - или +20 или без НДС, но тогда они сами это компенсируют "в бюджет"... как я понимаю...
+1
Я предупреждаю сразу - "у нас упрощенка", без НДС.
То бишь - или +20 или без НДС, но тогда они сами это компенсируют "в бюджет"... как я понимаю...
Нету "или". На упрощенке услуги НДС не облагаются. В договоре всегда пишется "стоимость работ составляет .... рублей (НДС не облагается)". А стоимость нужно прибавлять и ещё по одной причине - есл не прибавлять, все будут на безнале. Оно вам надо? Куча счетов, актов + живые деньги раз в 3 месяца. Да ну нафиг.
Кстати, когда говорю дороже реагируют нормально. Т.е. вопросов "почему дороже" нет. Они хотят быть белыми - вы тоже хотите быть белым.
P.S. Безнал НДС-никам выгоднее. У них даже с наценкой НДС перекрывается, а остальное считай обналичка под 0%.
PPM, ну вот... уже и навариваете 5% за это... :):) шучу - спасибо за посты!
Увы, нет.
(120%) * 15% = 102%. только 2. Это не навар. Это стоимость бумаги и работы по оттиску печати на счете и акте.
Кстати, весной кто-то из налоговиков заявлял что будут активно "банить" фирмы-дорвеи (однодневки, оформленные на бомжей и пьяниц) а потом смотреть котрагентов этих фирм и устраивать проверки "с пристрастием". Поэтому если уж обналичиваете, то не через черные конторы, а так - серенькие :) - у кого безнала не хватает, есть такие.
Есть проблемы с "однодневками" - и списки "директоров" есть и списки фирм и проблемы с регистрацией и тд... Москва...).
Только кардинально ничего не изменилось, к сожалению.
"Выплеснули ребенка с водой"... в очередной раз.
P.S.
"Земеле" (Навигатор) - привет...
Я из Осинников ;-)
К сожалению, раз на раз не приходится. Имеется негативный опыт, как раз на УСН 6% связанный с тем, это дело было нами забито...
Можно поподробнее, в связи с какими расходами были проблемы? Мне бухгалтер сказала, что могу покупать что угодно, хоть коврид для ванной. Я и покупаю безналом, и собираю все акты.
Учередитель имеет право по закону снимать дивиденды с рассчетного счета раз в квартал после отчетов. В таком раскладе платится %упрощенки + 9% с дохода. Всё.
Приходите с чековой книжкой, код 42 "Дивиденды".
В принципе, получается побольше процентов снимается, чем при обналичке. С другой стороны, это белый, подтвержденный доход.
+1. Работаю по такой же схеме и сплю спокойно...