Название компании в теге title, не станит ли хуже?

R6
На сайте с 05.10.2006
32
716

Здравствуйте уважаемые участники форума! В тег title в самом начале хотел бы включить название компании, а далее основные ключевые слова. В связи с этим вопрос, не повулияет ли это в худшую сторону на поиск по ключевым словам которые будут идти после названия компании?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Нет, не повлияет.

Порой название компании тоже ключевик.

[Удален]

Главное уложитесь чтобы основные ключевики были в первых 15-и словах title. Это важно для яндекса.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

не повлияет хотя я обычно избегаю такого

R6
На сайте с 05.10.2006
32

Я так понимаю, что в худшую сторону не повлияет, но лучше всеже не рисковать!

V
На сайте с 05.10.2007
7

Вот тут все ОПЫТНЫЕ оптимизаторы говорят - "Делайте сайта для пользователя!" Так вот на мой взгляд пользователя, имя компании в тайтл и есть ДЛЯ пользователя.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
veloc:
Вот тут все ОПЫТНЫЕ оптимизаторы говорят - "Делайте сайта для пользователя!" Так вот на мой взгляд пользователя, имя компании в тайтл и есть ДЛЯ пользователя.

позволю не согласиться. тайтл для юзера не так важен — пользователь может понять, где он находится из информации на странице (h1, например).

но лучше бы, конечно, и тайтл предоставлял ему эту информацию. я, к примеру, делаю так: Title: "Название компании (иногда тоже с ключом): ключевые слова страницы, адаптированные для людей"

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
roden6:
не повулияет ли это в худшую сторону на поиск по ключевым словам которые будут идти после названия компании?

Не повлияет.

Не стоит еще забывать про то, что пользователь смотрит на TITLE при выборе страницы на которую он хочет перейти с ПС. Я думаю, что название компании добавит только уверенности в переходе пользователя.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

сорри, дубль.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
roden6:
Здравствуйте уважаемые участники форума! В тег title в самом начале хотел бы включить название компании, а далее основные ключевые слова. В связи с этим вопрос, не повулияет ли это в худшую сторону на поиск по ключевым словам которые будут идти после названия компании?

На самом деле есть несколько мнений.

Есть много факторов которые на это влияют.

Для гугля

Если сайт большой - то лучше вообще не ставить или на крайний случай в конце.

Если сайт слабый - аналогично.

Если для Яндекса - то там вроде не так важно. Но все меняется..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий