Монетизация трафа при помощи я.директа

123
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
toxa:
AVA, это понятно. Непонятно только, почему Вы решили, что ТС собирается действовать "по-черному".. Ну да ладно :)

Хм. А как еще можно понять выражение "монетизировать трафик при помощи привлечения посетителей на сайт через я.директ, с надеждой что пришедшие посетители будут кликать на обьявлениях бегуна и тогоже я.директа тем самым делая прибыль"?

[Удален]

Любой веб-мастер хочет окупить свои вложения в проект, независимо от целей его, проекта, создания. Не вижу ничего плохого в том, что человек пытается "одним махом" и посещаемость увеличить, и деньги вернуть.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
toxa:
Любой веб-мастер хочет окупить свои вложения в проект, независимо от целей его, проекта, создания. Не вижу ничего плохого в том, что человек пытается "одним махом" и посещаемость увеличить, и деньги вернуть.

Спору нет. Однако, мне кажется, плохо делать сайты не для людей, а только чтобы денег намыть.

[Удален]

Спору нет. Но как показывает практика, замечательные проекты, не приносящие денег создателю, гибнут. Вот и две стороны медали. И для людей надо, и деньги надо. Я к тому, что не стоит в каждом человеке, который "хочет, чтобы кликали" - видеть плохого дядю, пытающегося всех напарить.

имхо.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
toxa:
имхо

Ровно поэтому в моем ответе была оговорка "скорее всего". =:-)

А так, конечно, модератору решать.

[Удален]

Ок, слив защитан :) У нас разные начальные точки зрения на вопрос.

"Мир, дружба, упячка" 🍻

[Удален]

дубль..

10 монет

WC
На сайте с 21.11.2006
18

AVA, а как тогда рассматривать такую ситуацию:

я размещаю за копейки рекламу в Директе по запросу "контекстная реклама", получаю клиентов, а потом с Я.Диретка имею свой агентский процент, много больший моих затрат на рекламу...

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Вряли будет выгода :( Если только найти по сути совершенно одинаковые запросы, а по цене совершенно разные ;)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Web Capital:
AVA, а как тогда рассматривать такую ситуацию:
я размещаю за копейки рекламу в Директе по запросу "контекстная реклама", получаю клиентов, а потом с Я.Диретка имею свой агентский процент, много больший моих затрат на рекламу...

Спокойно рассматривать. Вы привносите т.н. added value тем пользователям, которые пришли к вам на сайт и согласились стать вашими клиентами. Вы помогаете этим пользователям хорошо рекламировать себя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий