Монетизация трафа при помощи я.директа

12 3
sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60
2221

Думаю я не скажу ничего нового, но все таки хотелось бы услышать мнение профессионалов в этой области.

На сколько выгодно, если вообще выгодно, монетизировать трафик при помощи привлечения посетителей на сайт через я.директ, с надеждой что пришедшие посетители будут кликать на обьявлениях бегуна и тогоже я.директа тем самым делая прибыль?

Есть ли какие-нибудь идеи по реализации такой схемы и на сколько она будет опрадвана?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

очень сомнительно. Есть люди, которые занимаются арбитражем трафа - но чтото откровений от них я не видел.

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

суть в том чтобы настроить рекламу на я.директе таким образом чтобы люди приходили ко мне на сайт по дешевым кликам а уходили по дорогим.

[Удален]
sergioni3101:
суть в том чтобы настроить рекламу на я.директе таким образом чтобы люди приходили ко мне на сайт по дешевым кликам а уходили по дорогим.

это и есть арбитраж, о котором Вам сказали

пробуйте

варианты:

- разборатеете

- уйдете в минус

- будете забанены РСя

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
narodd:
варианты:

Еще вариант забыли: мы, скорее всего, не примем в размещение в Директе такой сайт. =:-)

[Удален]

AVA, я думаю имеется в виду обычный нормальный СДЛ-сайт, а не пустая страница с объявлениями РСЯ. Насколько я понимаю, ничего преступного тут нет..

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
toxa:
AVA, я думаю имеется в виду обычный нормальный СДЛ-сайт, а не пустая страница с объявлениями РСЯ. Насколько я понимаю, ничего преступного тут нет..

СДЛ-сайт - это что за зверь такой?

[Удален]

toxa, неправильно выражаетесь - люди Вас не понимают. Терминология сменилась с недавнего времени - надо говорить БИП-сайт.

А почему в РСЯ не пустят, объясните?

[Удален]

AVA, Сайт Для Людей.

Просто знаю ТС лично, имею представление о том сайте, о котором идет речь - крайне "белый" сайт (уникальная инфа, полезная для людей, ненавязчивая реклама)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
toxa:
AVA, Сайт Для Людей.
Просто знаю ТС лично, имею представление о том сайте, о котором идет речь - крайне "белый" сайт (уникальная инфа, полезная для людей, ненавязчивая реклама)

Ну, если так, то пустят. Но мы, правда, не станем рекламировать сайты, спошь обвешанные рекламой...

[Удален]

AVA, это понятно. Непонятно только, почему Вы решили, что ТС собирается действовать "по-черному".. Ну да ладно :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий